Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
нужно сходить в большой косметичесий магазин и в месте с консультанткой подобрать тональный крем с оттенком под тон свой кожи.
и делов.
на объем никто и внимания не обратит.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ну то обстригите себе, проблем то, или уже и волос нет, тогда шкурлупу с яиц, толченную утром вечером и в обед.
хахаха ))) блин тока фильм какой то недавно смотрел , там мужик говорит ну вот как постоянно жене удается меня подкалывать в такие моменты когда и ниждешь этого ))) в этом женский талант , чисто интуитивно мгновенно находить лазейки и брещи )))
Натали, Вы не обращали внимания как много людей по улицам с рожками ходит?
и ничего...
сам такие девушкам и женщинам удалял.
У меня близкозорость, я вижу только духовные рожки если есть.
Или вы про оленьи рога?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
нету ее там. волосы очень длинные, назад всегда в хвост собраны.
а авка 2001 года
ПОра пострич волосы, ну или шапку одеть, или кепку, или косынку на шишку .
Мне бы ваши проблеммы.
кот, зараза... снова под кровать улез. второй раз отлавливать не стану. пора котоловку ставить
Как залез, так и вылезет, пыль повытирает, он вам там мешает, пусть там сидит.
А то еще с другой стороны шишка вылезет.
тогда Вам еще веселее, как близорукий человек глядя на ноги - можете увидеть как много людей стоят на копытах.
Это вы про каблуки, у Аллента вроде только волосы длинные.
Комментарий