почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
Ой,мамочки,пошла читать своё "Монашеское делание",
сбиваете вы меня с пути истинного...Комментарий
-
как он бы оценил и поступил.
...
если среди наших пуритан появится хоть один Джонатан, то безусловно смысл он поймет.
...
что-то я образами общаться стал, сорри.Комментарий
-
Без всяких там мыслей задних.
Почему люди везде видят только соблазны?
На пляже все лежат полуголые, и никаких соблазнов.
Может разве у извращенных умом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
видеоряд из фильма непомню пра какой
пс вот бесят меня такие люди на подобии максимушки капец просто , засунут свой нос куда нида иззасвоей бестолковости , потом начнут клеветать нудеть на чистое , и потом просто потихой сваливают нагадив в душу той кто выложила этот клип изза самых высоких чувств, чтобы просто порадоваться и поделиться своей радостью с другими .
кто эти люди а вот эти люди продукт системы так называемого *христианского* мировозрения на секс , которое христианским вообще не является . так идет и порочение христианства как науки и культуры которая какбудто получается идет против любви , а это конечно же абсолютно ни так , христианство это и есть наука о любви , высочайщего сакрального смысла любви , и секса опосредованным способом да и прямым.)))))) и ничего удивительного, что сатанисты видят в сексе - сакральный смысл, а как же, ведь секс для них, это - всё!
Они и понятия подменяют, говоря на чёрное - белое, где секс называют - Любовью..)))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида,я так понимаю,это Вы меня сатанисткой назвали?Комментарий
-
)))))) и ничего удивительного, что сатанисты видят в сексе - сакральный смысл,
А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского.
Мат.12:24 Мар.3:22 Лук.11:15
на что иисус им сказал конечно то что в библии написано а на самом деле он их послал далеко и надолго , подозреваю даже что чисто по русскому смыслу.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
слова из матфея 9 34 давно обьяснили что сатанисты всегда так делают обвиняя христиан в сатанизме.
перебор неверное понимание нравственности может привести к отходу от равновесия не только в сторону малой извращенности но и к переизбыточной , что видим давно на примере одной умом помраченой женщины.
у фарисеев всегда сдвиг идет влево от баланса а у просто развращеных не наученных библейским наукам вправо.
лишь тот кто христианин тот в центре в золотой середине.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Кто любит похоти плоти, в том нет Любви Отчей.
Секс, это - не Любовь, а - противоположность ей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ученик не больше учителя.
Если Иисуса обзывали, то мы тем более не застрахаваны.
Но от этого как нас называют, мы ж не изменимся.
Главное что Бог про нас думает, а Он все знает, так что я давно уже не обращаю внимания кто что обо мне говорит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий