Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён

Свернуть

X
- 

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий
- 

Прямо таки дикая теория.
 Вот вы пришли в тему и так скромненько сели в углу,
 а пришел Аллент и все вокруг него засуетелись, как удовлетворить его желания.
 Я так увидела и так написала.
 Вы этого не увидели и что?
 Да ничего, каждый имеет свои способности анализировать, для других они бывают дикими, безумными и прочими.
 Так есть, с этим ничего не поделаешь.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вот они, мужчины! Как только запахло хоть какой нить ответственностью - так сразу дурдом, дикость... Растопыривайте пальцы для виртуальных обручалок - и вопрос исчерпан!

Не мешайте людям нырять в их собственные радости Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :) Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

А что,у нас у многих реально есть мечта( когда всё сваливается в кучу и когда как в том анекдоте:
 плохо не то,что проблемы валятся на голову,но хуже когда они наперебой бросаются под ноги )жить в монастыре,где тебя никто не может достать. Вот моя дочьь когда решала выйти замуж в сердцах однажды бросила:да мне место в монастыре с моими мыслями!.

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с) )жить в монастыре,где тебя никто не может достать. Вот моя дочьь когда решала выйти замуж в сердцах однажды бросила:да мне место в монастыре с моими мыслями!.

Комментарий
- 

Говорите....нырять в собственные радости? А знаете,что-то в этом есть .В крайнем случае я однажды реально нашла у себя самоедство,поняла что вместо самокритики - гипертрофированное чувство вины.....ну и в конце поняла откуда оно взялось....,но снимание шелухи ещё продолжается...

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с) .В крайнем случае я однажды реально нашла у себя самоедство,поняла что вместо самокритики - гипертрофированное чувство вины.....ну и в конце поняла откуда оно взялось....,но снимание шелухи ещё продолжается...

Комментарий
- 

Комментарий

.Плебейка невоспитанная....
.Плебейка невоспитанная....

Комментарий