Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён

Заглянул в свой старый, еше училищный диплом.
    Специальность-Медсестра широкого профиля.О как! МЕДСЕСТРА!Можно я на этом основании тут поприсутствую?

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Al Tair
      Заглянул в свой старый, еше училищный диплом.
      Специальность-Медсестра широкого профиля.О как! МЕДСЕСТРА!Можно я на этом основании тут поприсутствую?
      Как у нас в России говорится - вэлкам!
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Кальдунья
        Как у нас в России говорится - вэлкам!
        Йес! Сорри мэм,я тут тихонечко посижу
        На всякий случай приготовил диплом.Вдруг проверка.А вот он-докУмент!

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Al Tair
          Йес! Сорри мэм,я тут тихонечко посижу
          На всякий случай приготовил диплом.Вдруг проверка.А вот он-докУмент!
          Ога. Тут топикстартер - главная. Строоогая
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Кальдунья
            Ога. Тут топикстартер - главная. Строоогая
            Я под метлой посижу

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Al Tair
              Я под метлой посижу
              Чувствую, что можно(с дипломом) но под ее каблуком....
              Так чувствую....

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Двора
                Чувствую, что можно(с дипломом) но под ее каблуком....
                Так чувствую....
                Нерабочая чуйка

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Al Tair
                  Нерабочая чуйка
                  Ты думаешь что под веником прятнее быть чем подкаблучником?
                  Опыт жизненный подсказывает, что это одно и то же, но
                  хозяйке виднее,
                  мы тут гости, она скажет что и как,
                  если смилуется
                  и окажет нам внимание....

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Двора
                    Ты думаешь что под веником прятнее быть чем подкаблучником?
                    Опыт жизненный подсказывает, что это одно и то же, но
                    хозяйке виднее,
                    мы тут гости, она скажет что и как,
                    если смилуется
                    и окажет нам внимание....
                    Нее.Под веником независимость. Вылез и ушел.Делов то.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от Al Tair
                      Нее.Под веником независимость. Вылез и ушел.Делов то.
                      Если успеешь вылезти из под него,
                      можно и из под каблука, при сноровке, вырваться на свободу.

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Хе-хе .Женский монастырь! Пролезем-ка мы сюда через забор аки разбойники и совратим местных достопочтенных монашек вином,похабными анекдотами и танцами при луне .Как там выражался небезызвестный Кураев? А,вот-"откатехиздим"
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Усатый
                          Хе-хе .Женский монастырь! Пролезем-ка мы сюда через забор аки разбойники и совратим местных достопочтенных монашек вином,похабными анекдотами и танцами при луне .Как там выражался небезызвестный Кураев? А,вот-"откатехиздим"
                          На палубе парохода Бердичевский сидел нахохленный, несчастный, кутался в неосновательный пальмерстон с пелериной (поскольку расследование было секретным, хорошую форменную шинель с собой не взял) и вздыхал, вздыхал.

На что ни падал взгляд чиновника, ему всё решительно не нравилось. Ни кислые физиономии попутчиков-богомольцев, ни хмурые просторы великого озера, ни шаркающая побежка постноликих матросов. Капитан же был вылитый морской разбойник, даром что в рясе. Огромного роста, красномордый, зычноголосый. А орал на свою долгополую команду такое, что лучше бы уж ругался попросту, матерно. Ну что за выражение: Кадило тебе в гузно? А Онаны дроченые - каково?

Б. Акунин. "Пелагия и черный монах"
                          Среди ночи Феликс Станиславович очнулся от сильного толчка, приподнялся на локте и увидел совсем близко испуганные женские глаза. Хоть узкое ложе не было приспособлено для двоих, полковник, как впрочем и всегда, почивал самым отличным образом, и если уж пробудился, то, значит, удар был в самом деле нешуточный.

- Что такое? - Лагранж спросонья не вспомнил, где он, но сразу посмотрел на дверь. - Муж?

Дама (как бишь ее звали-то?) тихонько выдохнула:

- Мы тонем...

Полковник тряхнул головой, окончательно проснулся и услышал рев шторма, ощутил сотрясание корабельного корпуса - даже странно стало, как это любовников до сих пор не вышвырнуло из кровати.

- Уроды сыроядные! - послышался откуда-то сверху рев капитана. - Саддукен скотоложные! Чтоб вас, ехидн, Молох познал!

Отовсюду - и снаружи, и с нижней палубы, доносились отчаянные крики и рыдания, это боялись пассажиры.

Наталья Генриховна (вот как ее звали) с глубокой убежденностью сказала:

- Это мне за кощунство. За грехопадение на пути в святую обитель.

И жалобно, безнадежно заплакала.

Лагранж успокаивающе потрепал ее по мокрой щеке и быстро, по-военному, оделся.

- Куда вы? - в ужасе воскликнула паломница, но дверь захлопнулась. Через полминуты полицмейстер был уже на шлюпочной палубе.

Придерживая рукой кепи, так и рвавшееся в полет, он в два счета оценил ситуацию. Ситуация была ватер-клозетная.

Капитан метался вокруг рубки, тщетно пытаясь поднять на ноги полдюжины матросов, которые стояли на коленях и молились. Феликс Станиславович разобрал: Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево... Рулевое колесо в рубке поматывалось туда-сюда, как пьяное, и пароход рыскал носом меж высоченных волн, несясь неведомо куда.

- Что это вы руль бросили, Нахимов?! - кинулся Лагранж к капитану.

Тот рассек воздух огромным кулачищем.

- Одному не вывернуть! Пароходишко дрянь, на большой волне курса не держит! Я говорил архимандриту! Эту кастрюлю сделали, чтоб по Неве дамочек катать, а тут Сине-море! Нас на Чертов Камень несет, там мели!

В тот же миг пароход вдруг дернулся и встал как вкопанный. Оба - и полицмейстер, и капитан - налетели на стенку рубки, чуть не упали. Корабль немножко поерзал и начал медленно поворачиваться вокруг собственной оси.

- Всё, сели! - в отчаянии вскричал капитан. - Если сейчас нос по волне не повернуть, через четверть часа на бок ляжем, и тогда всё, пиши пропало! У, козлы смердячие! - Он замахнулся на свою молящуюся команду. - Рыло бы им начистить, да нельзя мне, я обет давал ненасильственный!

Феликс Станиславович сосредоточенно наморщил лоб.

- А если начистить, тогда что?

- Всем вместе на трос приналечь - развернули бы. А, что уж теперь!

Капитан всплеснул руками и тоже бухнулся на колени, загнусавил:

- Прими, Господи, душу раба Твоего, на Тя бо упование возложиша Творца и Зиждителя и Бога нашего...

- Приналечь? - деловито переспросил полковник. - Это мы быстро.

Он подошел к ближайшему из монахов, наклонился к нему и задушевно сказал:

- А ну-ка, вставайте, отче, не то евхаристию набок сворочу.

Молящийся не внял предупреждению. Тогда Феликс Станиславович рывком поставил его на ноги и в два счета исполнил свое свирепое намерение. Оставил святого человека в изумлении плеваться красной юшкой и тут же принялся за второго. Минуты не прошло - все палубные матросы были приведены в полную субординацию.

- За что тут тянуть-то? - спросил Лагранж у остолбеневшего от такой распорядительности капитана.

И ничего, Господь милостив, навалились все разом, повернули нос корабля, куда следовало. Никто не потоп.

© оттуда же, хотя и несколько ранее
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Бастет
                            ))))))))
                            В колбасный отдел магазина заходят две монашки:
                            - Мадам, - говорит одна из них, скромно потупившись, - нам две сосиски.
                            В это время вторая монашка дергает подругу за руку и шепчет на ухо:
                            - Бери три. Одну съедим...
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Усатый
                              В колбасный отдел магазина заходят две монашки:
                              - Мадам, - говорит одна из них, скромно потупившись, - нам две сосиски.
                              В это время вторая монашка дергает подругу за руку и шепчет на ухо:
                              - Бери три. Одну съедим...
                              Ну ладно. Вынудили.

Решила я начать новую жизнь. Чистую. Непорочную. Косметику смыла. Джемпер поношенный напялила, джинсы затертые. Да и подалась в монастырь. Мужской. Стою, жду, носом шмыгаю.

-Возьмииите меня к себе пОслушником.

Тут как раз батюшка мимо проходил. Важный такой. Пузатый. Увидел меня и заулыбался, замаслился. Глазки добрые-предобрые сделались.

-А пойдем-ка, сын мой, потолкуем. Руку мне положил пониже пояса и ведет меня в тёмную комнату.
                              - Ну всё, - думаю, - сейчас исповедует.

Но тут какая-то морда бородатая в дверь просунулась. Мой пастырь в мгновение ока преобразился. Ликом посуровел, руку со срамного места снял, пальцем в потолок тычет:
                              -Да как ты посмела, негодница, в обитель святую заявиться? Пошла вон отсюда, шалава беспутная.
                              А сам бумажку в руку суёт. Я ноги в руки и бегом из монастыря. За воротами дух перевела, ладонь раскрыла, а там визитка. Отец такой-то. О, какие падре бывают!
                              моё-©
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Двора
                                Если успеешь вылезти из под него,
                                можно и из под каблука, при сноровке, вырваться на свободу.
                                Каблук,это пожизненно. Веник-элемент маскировки.

Комментарий

Обработка...