Сообщение от Кальдунья
Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён
Свернуть
X
-
я тут просидела несколько лет изучая виртуальные "ПА" и как профи могу заявить, что виртуал это тот же реал. только в виртуале человек раскрыт гораздо больше чем имея только лицо и глаза перед собой.Комментарий
-
Просидела-где? Вместе весело шагать по просторам...Когда идеш на унитаз-убедись в том, что он реален. И не спеши справить нужду, это может оказатся оченнь не приятно!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Стихи хорошие. Чьи?
Ааааа поняяятно http://www.evangelie.ru/forum/t86495-3.html#post3547030.
Перечитай.
Гегеля, Смита и Фейербаха
Ты перечитай. * на мотив Феличита
Я хожу в джинсах Левис
И куртке Аляска.
Ты - мне не чета!
У меня есть квартира,
Машина и дача.
Ты мне не чета!
......Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось koan; 30 April 2012, 05:57 AM.Комментарий
-
Двора! что Вам не так? я не приемлю языки и буду с ними воевать, а лично Вы как человек в этой войне не имеете значения. Единственное, что Дай Бог Вам познать истину от кого этот язык. если сможете увидеть, что я предлагаю Любовь поставить в основание отношений людей вместо конфессиональных и доктринных разделений- если Вы этого не понимаете, отойдите от меня в сторону. я продолжу свое намерение и думаю, что Дух Святой меня в этом поддержит. языки умолкнут, а любовь пребывает во век.Последний раз редактировалось koan; 30 April 2012, 06:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мне не чета. Ты мне не чета. Ты мне не чета.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ну Бася, ну гигант мысли и отец русской демократии
Последний раз редактировалось Кальдунья; 30 April 2012, 09:54 PM. Причина: Я - тоже Ленин, оказывается :)Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий