Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён
Свернуть
X
-
Легкое есть верное
Лао-цзы учил:
"Хочешь быть твердым, сохраняй твердость с помощью мягкости;
хочешь быть сильным, береги силу с помощью слабости.
Кто собирает мягкое, станет твердым.
Кто собирает слабое, станет сильным.
Наблюдай за тем, что собирается, чтобы узнать, что прейдет: счастье или беда.
Мягкое и слабое - спутники жизни.
Твердое и сильное - спутники смерти".Комментарий
-
"мир мужчин .... законы их правильные .... мы (женщины) получаем по лбу и по солнечному сплетению..."
Это со мной что-то не так? Или все таки это не мужчины, которые женщин по лбу и сплетению? А дама, бесконечно говорящая "вы должны, должны, должны...", не очень психологПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- Ты, что мне деньги принесла?
- А разве я Вам должна?
- Мне все должны.
- Это вам показалось.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"должны, должны, должны" или все прелести амазонок. за нами выбор. она говорит исходя из реальности-подстраиваясь под реальность.
или выпал из системы. у палки два конца и оба больно бьются. серединного пути похоже не имеется. или упование на мужчину-чудо выпавшее из мужской матрицыКомментарий
-
синхронизация с мужской матрицей.
"должны, должны, должны" или все прелести амазонок. за нами выбор. она говорит исходя из реальности-подстраиваясь под реальность.
или выпал из системы. у палки два конца и оба больно бьются. серединного пути похоже не имеется. или упование на мужчину-чудо выпавшее из мужской матрицыСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий