Чего то в тех постах моих нету функции редактировать. Пусть их удалят из этой темы. по моей просьбе. Впредь беспокоить не буду. уже пожалел об этом.
Виртуальный женский монастырь,или мужчинам вход воспрещён
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сначала - да. Но потом игра перестала забавлять. Лично я хамами брезгую. Плебеями - тоже. И неважно, по крови он низкого происхождения или ментальный плебей. Уши его выдают. Уши, как у царя Мидаса.
Качается бесстрастный маятник.
Еще не пробил звездный час мой!
Не вы не для меня, мой мАленький,
Ко мне по случаю причастный.
Не вы не для меня, мой мЕленький.
Я не для вас! все это в прошлом!
А то, что сдуру вам отмерила -
Непозволительная роскошь!!!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Дорогая Бастет,
ужель если мы с Вами в одном монастыре оказались
то давайте посмотрим что говорит Слово Божие.
О должниках,или о "должниках"
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Мф 18:21-35
В вас говорит боль,
и эта боль-от непрощения.
Вы посадили кое-кого в темницу непрощения.
И оттого несвободны самиКомментарий
-
Стихи хорошие. Чьи?
Ааааа поняяятно http://www.evangelie.ru/forum/t86495-3.html#post3547030.
Перечитай.
Гегеля, Смита и Фейербаха
Ты перечитай. * на мотив ФеличитаСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Dura Bastet sed Bastet. Бастет сурова, но это Бастет.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ой,и хулиганка,Танюша...
Только глазками стрелять почему-то не хочется
Возраст наверноеКомментарий
-
-
Андрэ Моруа Письма незнакомке
Ссылка на текст книги:
Андрэ Моруа. Письма незнакомке
"....Вы существуете, и вместе с тем вас нет. Когда один мой друг предложил мне писать вам раз в неделю, я мысленно нарисовал себе ваш образ. Я создал вас прекрасной -- и лицом, и разумом. Я знал: Вы не замедлите возникнуть живой из грез моих, и станете читать мои послания, и отвечать на них, и говорить мне все, что жаждет услышать автор. С первого же дня я придал вам определенный облик -- облик редкостно красивой и юной женщины, которую я увидал в театре. Нет, не на сцене -- в зале. Ни кто из тех, кто был со мною рядом, не знал ее. С тех пор вы обрели глаза и губы, голос и стать, но, как и подобает, по-прежнему остались Незнакомкой. В печати появились два-три моих письма, и я, как ожидал, стал получатьот вас ответы. Здесь "вы" -- лицо собирательное....."Последний раз редактировалось koan; 28 April 2012, 04:32 PM.Комментарий
-
[QUOTE=koan;3547547]Машуточка! посмотрите пожалуйста кинокомедию
Любовь по правилам и без.
проблемы возраста затрагивает и освобождает.
Не думайте о возрасте- он условен
Я не об этом.
Иногда себя чувствуешь вдвое старше своего биологического возраста.
Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это - суета!
смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа!Последний раз редактировалось Faith; 28 April 2012, 09:09 PM.Комментарий
-
Я не об этом.
Иногда себя чувствуешь вдвое старше своего биологического возраста.
Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это - суета!
смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа!
но думаю, что Соломон мудрец и полный глупец. к сожалению, я не пошла бы смотреть на мудрость этого царя, как царица Савская.Комментарий
Комментарий