Кто сошел с ума - люди или Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Сократочка
    Как же, все предложенные вами посты я прочитала.
    Для себя сделала такой вывод: вы и разделяющие вашу точку зрения предлагают реальных людей, фигурирующих в притчах, считать не людьми, а какими-то символами, образами или идеями, которые Бог уничтожает. Похоже на что-то гностическое или каббалистическое...
    «Не давай в роcт(под процент) брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост;..."
    *Как ее прикажете интерпретировать? Кто эти второсортные народы, которых можно обманывать и порабощать?
    На самом деле-это не вопрос конкретного человека,а полностью скопированно вот отсюда :Учения Христа, утаенного отцами-основателями церквей.

В интернете много чего написано-читать это все утомительно,а если еще на все отвечать... .
    Не знаю что на самом деле хотел человек размещая этот копирайт из нета. Показаться умным или его действительно интересует ответ? Мне это не важно.
    Важно другое-мы все сейчас живем в языческом мире где всем правит один бог-это денежный знак.
    Сама система ссуживания под процент привела глобальную финансовую пирамиду к обрушению.
    Не знаю кто виноват и не хочу здесь говорить об этом-если интересно посмотрите мое сообщение здесь #78 - тема Евро. Быть или не быть.
    Просто живя в обществе потребления не нужно терять человеческие черты, а напротив становиться ближним друг другу.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 April 2012, 03:41 PM.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от germes_287741
      небудьте так наивны , евреям приходиться страдать больше других . для тех существ скажем так израильтяне лишь мясная человеческая масса как и все остальные народы земли . кто эти существа это нитак важно , важно чтобы люди вышли из под их управления просто осознав свою единую человечекую суть .

а так да вы правы , евреев они противопоставляют миру как врагов , создав специальную книгу для них отрывки из который вы приводили . они ввели в обман этот народ , и вот так исскуственно столкнули их со всем миром. тока эта исскуственность она то настоящая реальная , вот и ответная злоба у народов к евреям тоже реальная . а сама ситуация по стравливанию конечно же создана искусствено много много тысяч лет назад
      ну и классически опять сводится к вопросу: зачем это все Богу??? ведь сложно допустить расклад что Он не при чем к этому всему происходящему, у меня лично не получается ни по каким его откровениям где травинка не шелохнется без его воли, перевалить всю вину на какие-то пусть даже самые бессмертные и могущественные сущности....

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Сократочка
        Тут согласиться не могу. Это не христианский подход, потому что Христос победил смерть физическую, а если смерть физическая во благо, как вы пишете, то Христос напрасно умер.
        ничего в этом не понимаю.... может он ее победил, но не отменил... для себя победил и для узкого круга тех кто пройдет узким путем, да и то не факт что им не придется умереть хоть разок как и ему

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

всякая самая бессмертная сущность находиться под богом , что бы она неделала )
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

всякая самая бессмертная сущность находиться под богом , что бы она неделала )
            это вариация такого же классического ответа: Наши пути не Его пути? ))
            твари мы дрожащие или имеем право задать Ему этот вопрос - НАФИГА!?

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

придет время поймешь а может и непоймешь ) занимайся лучще своим делом ))
              Спасение в Боге

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

придет время поймешь а может и непоймешь ) занимайся лучще своим делом ))
                просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
                Вот и спрашиваю - может кто уже понял и поделится, ведь зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме
                если знаете ответ то поделитесь, если нет то не учите
                или это не мое дело? кто решает чем мне заниматься?

Комментарий

• Сократочка
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 1883

что касается ситуации в целом то существует знание что этих существ , управляющих в мире 22 штуки . они не могут умереть в привычном смысле этого слова , умирая они просто осознают себя в теле другого человека . тоесть так вы можете жить вечно . и на протяжении всей этой вечности вы можете глобально таким образом управлять искусственно так как вам надо ходом мировой истории . что и происходит .

как вы понимаете эти существа представлены на земле богатейщими фамилиями , ротшильды рокфеллеры морганы и тд . еврейская принадлежность вас нискока смущать не должна , это всего лишь декорация укладываюшаяся в установленные правила игры .
                  из какой вы секты?
                  Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

из земной ) в которой и ты и все остальные кто в этом мире живет
                    Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...