Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все что не христианское - есть от мира сего. Если есть только сатана, действующий в силе, то как неверующему человеку жить с осознанием, что все в мире схвачено. Разве что покончить с собой. Так это все равно победа сатаны!Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Борьба с тщеславием без Бога - есть более лукавое и замаскированное тщеславие. Вспомните фильм "Изменяющий время". Когда делается добро без Христа, то это уже не добро.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
-
Вспомнил ещё 1 фильм: "Человек с Земли" (2007)http://bon-ideas.com - сайт о здоровом образе жизниКомментарий
-
Думаю, Христос бы с вами не согласился. В притче об овцах и козлах Он хвалит людей не за принадлежность к Нему или к правильной вере, а за сострадание. Видимо, Он хотел сказать, что сострадание - оно и в Африке сострадание, независимо от слов, которые при этом говорятся."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
-
Комментарий
-
В данной теме я предлагаю создать список антихристианских фильмов. К таким фильмам я отношу все фильмы ужасов, все триллеры, все стрелялки-убивалки - нет смысла перечислять их в данной теме. Однако, существуют тысячи фильмов, которые с первого взгляда не понятны - стоит их смотреть христианину или нет.
Чтобы антихристианам сподручней было?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
В данной теме я предлагаю создать список антихристианских фильмов. К таким фильмам я отношу все фильмы ужасов, все триллеры, все стрелялки-убивалки - нет смысла перечислять их в данной теме. Однако, существуют тысячи фильмов, которые с первого взгляда не понятны - стоит их смотреть христианину или нет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий