Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Al TairХе хе Такой ответ могла написать только блондинка
Не будет нормальная жена под мужниным ником писать.
Это противоестественно для женщины.
Ещё не хватало в мужнины игрушки игратьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А теперь серьезно,greshnik. Та тема, линк на которую Вы привели на предыдущей или ранее страницах - актуальна. Хотя Марго лишь повторила то, что 4 года назад писал сам Юрий Владимирович. Давайте поможем человеку. Не назойливо, не демонстративно, а реально. Реквизиты были приведены в его теме. Сейчас уточняем, верны ли они все еще.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.
Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!!). Я занималась на велотренажере, практиковала йогу, пилатес.... бесполезно. Противные килограммы не хотели со мной расставаться. И вот, листая старые страницы форума, набрела на сообщение, где упоминался бодифлекс. Дай, думаю, попробую. И о чудо! За 3 недели я избавилась от лишних сантиметров, а потом и килограммы тоже ушли.
Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.
Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube
и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир
Удачи всем! И жду ваши рецепты.
всем привет. )
хочу посоветовать специальное упражнение для подтягивания груди, тонкой талии и упругой попке. вобщем, присаживаетесь на колени. поднимите пятую точку. соедините руки, сильно прижимая ладони вместе. локти в сторону. перед собой. присаживаетесь на один бок. потом на другой. и т.д. постепенно усложняйте нагрузку. сама делаю - 20 раз. каждый день + пресс + гантели + растяжка."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
сегодня решили прокатиться в финский супермаркет, еда почти закончилась в доме, заодно посетили Выборг. Погода была просто прекрасная, теплый ветерок, солнце.
Посидели в ресторанчике, пошли гулять к замку. Привлекло нечто необычное. огромное количество молодежи в средневековой одежде, в замок проникать не стали, была огромная очередь да и время поджимало, но послушали музыку за стенами замка.
Обратил внимание на красоту женщин и девушек в средневековой одежде. Истинно женская одежда!! Красиво, женственно, практически не заметили ни одной кому она "не идет". толстушки в ней выглядят настоящими брунгильдами, и веьсма привлекательными.
Так же необычно были одеты и парни.
Обратил внимание насколько убогая современная одежда по сравнению со средневековой.
В общем случайно попали на фестиваль "Майское дерево", в прошлом году ездили специально но в этом показалось что он позже должен быть.
Присоединяйтесь к одному из самых старых этно-фолк фестивалей в России! Отправляйтесь в волшебное путешествие, где вас ждут сказочные герои, театральные представления, мастер-классы и ярмарка ремесленников.
вот такие женские хитрости. средневековая одежда. Загорелись желанием заказать что нить на следующий год и себе и побывать на фестивале как и все.
полагаю что мне одеяние эпохи петра вполне подойдет))
только жена хочет нечто торжественное как платье дам датского королевства времен Гамлета
вот так провели суботу. кстати, разжились бутылочкой новозеланского пино гри. этот сорт винограда большая редкость в новозеландских винах. как нить на неделе откроемвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Al Tair...............
И если дворника считают другом, то там , наверное, и меньше мусорят
Мои неоднократные чистки этой темы без замечаний были поняты её активными участниками превратно.
Поэтому пришлось напомнить, что Правила надо соблюдать всемКомментарий
Комментарий