Вы всё о мужчинах и женских хитростях,а тут человек в помощи нуждается... http://www.evangelie.ru/forum/t106600.html#post3605224
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грешник,тебе не надоело за мной ходить по всему Форуму?
http://www.youtube.com/watch?v=V9eLO...eature=related
Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 May 2012, 09:27 AM.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Все знаем. И давно. Теме 4 года Просьба от участника georgey. Богатенький аллент помог georgey? Или только атеисты с парой-тройкой христиан. Евлампией в том числе. В той теме было сказано немало. А реально кто что сделал, знаете? А я знаю.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Оля, а не бред ли что модератор видит такой постСообщение от ЕвлампияЭто просто очередной бред.
и .... куда то прячет все свои моральные принципы и долженствование?Сообщение от КальдуньяХехе. Нашла дура чем гордиться.
Оля, отфункционируй, а?
Оскорбления на форуме вроде бы запрещены? или не всем?
или это такая твоя "маленькая женская хитрость"?Комментарий
-
Ой,а я разве у Вас уже не в Игноре?Сообщение от КальдуньяКлассный пример ядовитой злобы и двуличия в ответ на справедливую критику.
Аффтар, мозг включите. Или репутации и лайки сделали из вас марионетку?
Тады придётся туда Вас отправить.
в компанию к Гермесу...
А насчёт лайков-я думаю,Вы преувеличиваете их значение.
На войне,говорите все средства хороши?
Одних врагов -затравим,других-лестью расположим...
Комментарий
-
Нахожу,что за завуалированный мат Вас скоро на заслуженный отдых отправят.Сообщение от Al TairПо моему,очень так по доброму .Не находите?
Комментарий
-
Скриншоты обеих тем сохранены. И скоро появятся в эфире. Но в местах иных
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
То есть любимая вкалывает, а ты на форуме торчишь? ГламурненькоСообщение от Allent
а моя любимая от безделья не страдает
Она контролирует финансы моей фирмы.
занятие себе всегда найдет, но вот уж точно в инет не полезет кроме как посмотреть погоду или почитать почту. реальность ей интереснее чем общение с планктоном и познание страстей этого планктона.
PS
Комментарий

Все! Что жил-все зря... 

Комментарий