Вы всё о мужчинах и женских хитростях,а тут человек в помощи нуждается... http://www.evangelie.ru/forum/t106600.html#post3605224
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грешник,тебе не надоело за мной ходить по всему Форуму?
http://www.youtube.com/watch?v=V9eLO...eature=relatedПоследний раз редактировалось ма-schutka; 25 May 2012, 09:27 AM.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Все знаем. И давно. Теме 4 года Просьба от участника georgey. Богатенький аллент помог georgey? Или только атеисты с парой-тройкой христиан. Евлампией в том числе. В той теме было сказано немало. А реально кто что сделал, знаете? А я знаю.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЭто просто очередной бред.
Сообщение от КальдуньяХехе. Нашла дура чем гордиться.
Оля, отфункционируй, а?
Оскорбления на форуме вроде бы запрещены? или не всем?
или это такая твоя "маленькая женская хитрость"?все проходитКомментарий
-
Сообщение от КальдуньяКлассный пример ядовитой злобы и двуличия в ответ на справедливую критику.
Аффтар, мозг включите. Или репутации и лайки сделали из вас марионетку?
Тады придётся туда Вас отправить.
в компанию к Гермесу...
А насчёт лайков-я думаю,Вы преувеличиваете их значение.
На войне,говорите все средства хороши?
Одних врагов -затравим,других-лестью расположим...Комментарий
-
Сообщение от Al TairПо моему,очень так по доброму .Не находите?Комментарий
-
Скриншоты обеих тем сохранены. И скоро появятся в эфире. Но в местах иныхСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Сообщение от Allent
а моя любимая от безделья не страдаетОна контролирует финансы моей фирмы.
занятие себе всегда найдет, но вот уж точно в инет не полезет кроме как посмотреть погоду или почитать почту. реальность ей интереснее чем общение с планктоном и познание страстей этого планктона.
PSКомментарий
Комментарий