Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Пока не было пилежа..чего он там изобретал?
ружья, пушки , станки и механизмы , т.е. себе облегчал жизнь..
как только пошел пилеж стирать..он придумал стиральную машину, мыть посуду , вот тебе любимая посудомоечная машина..полы , не вопрос дорогая, вот тебе пылесос и полотер..готовить, пожалуйста , извольте эксплуатировать кухонный комбайн, микроволновку и прочие облегчения жизни..
жене захотелось поговорить, дорогая вот тебе аппарат,называется телефон, позвони подруге и обсуждайте нас, мужчин, сколько хотите, пока мы будем пиво пить с воблой и обсуждать вчерашний футбол..в кино, в театр, на концерт ..дорогая вот тебе телевизор , там три в одном и нескончаемая красивая жизнь "рабыни" Изауры, просто Маши и "святой Варвары.."
а чтобы она его не гоняла каналы менять, свет включать-выключать и все остальное прочее, он ко всему придумал пульт, чтобы лежа на диване жизнью управлять..(сбылась мечта Райкина)
пойти с тобою по магазинам ?..будь же милосердной, вот тебе карта, вот тебе пинкод , вот тебе ключи от машины и сдачи не надо ...а я после трудового на диване полежу , посмотрю канал боец или охоту и рыбалку...
но как выясняется, он и телек до конца не смог смотреть , уснул на ..минуте..с пультом в руках ..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
или поклеить новые обои?
или поменять шторы ?
или навестить ....?
Жена будит Насрединна ночью и говорит :" Послушай,этот ребенок половина моя, а половина твоя.теперь ты покачай, а я посплю.."
Ты свою половину качай ответил он, а моя половина пусть плачет..Комментарий
-
у меня управляющий фирмой украинец. Из Запорожья. Он умеет делать это же все, плюс талантливый инженер и управленец, холостой при этом.
просто мечта любой девушки. но что-то очень стеснительный к женскому полу..Краснеет сразу.все проходитКомментарий
-
и руководитель хороший и инженер ..эрудированный, порядочный..
умеет и любит готовить..
всегда чистый, аккуратный и все прочее (все делает сам)
но..убежденный холостяк..уже 46..ни разу не был женат..
я как-то недавно (на меня он не обижается) сказал ему..что он преступник по отношению к женщинам..
только улыбается..Комментарий
-
Девушки, реклама сделана- налетай пока не утащили))
Координаты этого сокровища у меня. к тому же человек он верующий.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Allent;Скажите лучше , зачем было испанскому королю в 1700 годы приходить в спальню к жене с вазой на ленточке, а то мне это спать не дает.
Тапки и халат понятно, ночник - темно было, шпага, ну мало ли что по тем временам и интригам при дворе.
Но ночник на ленточке?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
[QUOTE=Бастет;3452128]Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Более интересен вопрос- зачем? Единственный человек кто ответил на данный вопрос это Ф,НИЦШЕ-Сравнивая между собой мужчину и женщину,можно с уверенностью сказать-что ту женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя,если б у неё не было постоянного инстинктивного сознания её второстепенной роли!!!!!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий