Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от vit7
    Скажу в поддержу Natali T ~" жрать меньше надо" . Покушав в Штатах низкокалорийную, м-да....еду, за месяц набрал 9 кг!. Дома "сбрасывал" (вернулся к обычному домашнему) с полгода. А так стабильно 78-80, на протяжении 15 лет,без всяких там сложных диет .Есть только натурал , и главное что бы без фаст- фуда, чипсов,"кондитерки" и "фант" всяких.
    Могу только подтвердить. Кушать надо только своё, лично самим, купленное и приготовленное.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Michalik
      и шея такая же?
      Нет, к сожалению. ДлинношЕЕЕ - это не про меня. Это скорее про Басю.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от vit7
        Скажу в поддержу Natali T ~" жрать меньше надо" . Покушав в Штатах низкокалорийную, м-да....еду, за месяц набрал 9 кг!. Дома "сбрасывал" (вернулся к обычному домашнему) с полгода. А так стабильно 78-80, на протяжении 15 лет,без всяких там сложных диет .Есть только натурал , и главное что бы без фаст- фуда, чипсов,"кондитерки" и "фант" всяких.
        Та у нас тут скоко денег нет на жратву сколько в США, потому мы фигуровые.
        А вот в Германии, Италии- там такие порции, что можно накормить одной 4 человек.
        Как можно так много жрать.
        Потом желудок растянут . ешь ешь и кушать хочется.А калории, то куда девать.
        Тем более в США и в Европе они ж там в туалет на авто ездят, мало двигаются, вот и результат.
        Я вообще после 7 месяцев в Германии училась ходить, мне 15 мин. пешком было очень тяжело, теперь могу и 2 часа идти.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от Бастет
          У моих родителей великолепные зубы были в молодости... и зрелости. Но папа много курит, а у мамы - сахарный диабет, хорошо хоть не инсулинозависимый. Жесткая вода- сколько угодно. После того, как принимаешь душ, на стенках душевой кабины такие потеки...
          А у самой плохие, или цвет не устраивает?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Michalik
            Да, можно, только по ценам за пересылку... паста "Донтодент".
            Ой, спасибо, попытаюсь заказать. Пересылка через eBay стоит копейки. Честное слово.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от Бастет
              Ой, спасибо, попытаюсь заказать. Пересылка через eBay стоит копейки. Честное слово.
              Донтодент ( интенсивная очистка) - паста для ежедневного употребления. Чудес не жди, но со временем....

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Michalik
                А у самой плохие, или цвет не устраивает?
                Так говорила ж на предыдущей странице - начала пить кофе, зубы стали желтеть.
                Плохие или нет...

А вам что? Панорамный снимок челюсти выслать?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Евлампия
                  Хулахуп - это обруч. А дыхательные упражнения - это класс. Я еще и подтягивания на турничке уважаю. Вот как снег совсем сойдет - по утрам на стадион буду бегать.
                  ПРобовала я этим обручом, у меня еще от совдепии остался, металический, чето потом все болит и с права и с лева.
                  Бегать по утрам плохо для сердца, лучше после 17 дня.
                  А еще класно в моржатнике купаться, просто потресающий эфект.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

Сообщение от Бастет
                    Так говорила ж на предыдущей странице - начала пить кофе, зубы стали желтеть. Плохие или нет...
                    То что кофе изменило цвет зубов - нормально. Я, тоже, кофе пью, и цвет зубов иной чем хотелось бы. Но я вырос в регионе, где вода очень мягкая.
                    На фотке ты? давай уж на "ты", а?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Michalik
                      Я ни разу не видел. Есть всё ,только не то. Я, только, без обид говорю, ок?
                      Правда, на Украину, может и привозят, только это, не массивные продажи. Я же говорю, чтобы как: пришёл в магазин любой и купил то что надо.
                      У нас привозял, нужно знать места.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Michalik
                        То что кофе изменило цвет зубов - нормально. Я, тоже, кофе пью, и цвет зубов иной чем хотелось бы. Но я вырос в регионе, где вода очень мягкая.
                        На фотке ты? давай уж на "ты", а?
                        На фотке я, давай на ты . Загляни ко мне в профиль. Там есть альбомы. Сам увидишь.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Natali T
                          ПРобовала я этим обручом, у меня еще от совдепии остался, металический, чето потом все болит и с права и с лева.
                          Бегать по утрам плохо для сердца, лучше после 17 дня.
                          А еще класно в моржатнике купаться, просто потресающий эфект.
                          Не... я бегать тоже не люблю. Я имею ввиду турничок и брусья. У нас очень хороший стадион. Насчет моржатника не знаю... А вот сауна с бассейном - тоже класс.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Евлампия
                            Красиво, раскажите какая там у вас косметика ходовая, а то мы тут на беллорускую припали.
                            К нам уже даже белорусские продукты начали привозить, у вас пока делают на совесть.
                            Даже кошке корм покупала ваш, так она так ела , аж за ушами трещало, даже рыбу так не есть.
                            Вообще ей корма не покупаю, но как увидела Беларусь сделано не побоялась.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Евлампия
                              Не... я бегать тоже не люблю. Я имею ввиду турничок и брусья. У нас очень хороший стадион. Насчет моржатника не знаю... А вот сауна с бассейном - тоже класс.
                              Сауна - это залог здоровья.
                              Бегать класно, такой прилив энергии, только после обеда, я раньше с утра бегала, а теперь вот каждый год начинаю и никак не начну.
                              Мне надавно масажист говорил, что потресающее упражнение на спину, Иисусова молитва с поклонами. 100 раз в день, занимает 10 минут.
                              Мышци спины укрепляет.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Michalik
                                Кофе пью уже лет 18. зубы не меняються, только я пью по - американски.

Комментарий

Обработка...