Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Natali T
    Ну снова таки все зависит от качества косметики, помада должна быть такой. что вы не чувствовали дискомфорт на гудах тоесть приятной для кожи губ.
    Мне нравится Avon'овский блеск с ментолом. Он приятно холодит губы. Но только первые минут 30-40. Потом, хочется его снять. А из косметики лечебной очень уважаю белорусскую. Хотя пробовала разную, в том числе и французскую, и штатовскую, очень дорогую... Но белорусская мне нравится больше всего. И не раздражает кожу, и запах приятный, и эффект заметный. И цена радует.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Natali T
      Вы нас видели, фото прислать?
      вы еще спрашиваете... ((
      конечно!!!!
      все проходит

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Natali T
        Вы нас видели, фото прислать?
        Ну а зачем он сюда заходит?

Я понимаю, многие мужчины из любопытства подглядывают за женскими хитростями. Но так беззастенчиво светиться... Шлите ему фото и не одно
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Жена
          Лечебный эффект хны незаменим. Цвет - неповторим. Волосина реально становися толще.

В общем, мучения того стоят. Личный опыт.
          Я это знаю на себе пробовала много лет, но сейчас есть фарба рыжая не хуже хны и мучений намного меньше.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Жена
            Ну а зачем он сюда заходит?
            а куда мне ходить? мне ж тут с вами интересно!!! не прогоняйте меня. я буду тихо сидеть
            все проходит

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Бастет
              Мне нравится Avon'овский блеск с ментолом. Он приятно холодит губы. Но только первые минут 30-40. Потом, хочется его снять. А из косметики лечебной очень уважаю белорусскую. Хотя пробовала разную, в том числе и французскую, и штатовскую, очень дорогую... Но белорусская мне нравится больше всего. И не раздражает кожу, и запах приятный, и эффект заметный. И цена радует.
              Недавно купила белорусскую помаду, по смешной цене, эффект как от дорогой помады, всем советую.

Еще светлые тона помады придают лицу молодости и нежности, алая выглядет вульгарно , как я раньше этого не замечала.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Обруч.

Как-то увидела в киоске детский разборной обруч из 8 разноцветных частей. Стоил что-то около 2-3 долларов. А заинтересовал он внутренними волнообразными выпуклостями - массаж для талии замечательный и антицеллюлитный.
                При опробовании дома оказался слишком лёгким. А при заполнении - разлетался на все свои части. С обиженно-ноющим выражением лица - к мужу. И вот, что он придумал. Берется соответствующий кусок пластиковой трубы (для отопления которая используется) на него надеваются все эти восемь частей,а внутрь засыпается утяжелитель. В моём случае это был раскрошенный брикет не прошедшего испытания горохового супа . Соединяется и фиксируется обычными саморезами с внешней стороны, конечно.

Первый месяц кручения по бокам растекались огромные синяки. Обматывалась шарфами, чтоб снизить травматичность сосудов. Но со временем тонус повышается заметно.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Тушь, очень мне нравиться.
                  Loreal, Double Extend, удлиняет утолщает и не обсыпаеться и не разплываеться, хочь смеяся хочь плач.
                  Наноситься в два приема, сначала белая, потом по белой черная.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Allent
                    а куда мне ходить? мне ж тут с вами интересно!!! не прогоняйте меня. я буду тихо сидеть
                    А старыми грымзами называть не будешь?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Бастет
                      А старыми грымзами называть не будешь?
                      не буду. я хороший
                      все проходит

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Жена
                        Обруч.
                        Первый месяц кручения по бокам растекались огромные синяки. Обматывалась шарфами, чтоб снизить травматичность сосудов. Но со временем тонус повышается заметно.
                        У меня 3 обруча. 2 металлических и пластиковый: разборный с роликами внутри. В первые дни, когда я попробовала его крутить, ощутила некоторую болезненность, хотя синяков не было (все ж привычка многолетняя сказалась). А вот интересно, мне с детства нравилось крутить хула-хуп, а меня все ругали. Говорили, что это вредно для печени и желчного пузыря. Может быть доктор А. что-нибудь скажет по этому поводу?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ilуа
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                          • 905

Дорогие женшины. Опомнитесь. Не противтесь естеству.
                          Скажите твердое "ДА" своему целюлиту, ожирению, и угревой сыпи.
                          Полюбите себя такими какие вы есть.

Ведь для Бога внешнее не больше внутреннего.
                          Как не вспомнить слова апостола:
                          - "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."
                          и Соломона (а уж он то разбирался в женщинах)
                          - "Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная. "

Будьте рассудителены.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Ilуа

Будьте рассудителены.
                            борьба с прыщом на носу. например, является признаком рассудительности а не безрассудности.
                            согласны? вот у вас, скажем. на носу вскочил вулканический прыщ, ваши действия? не будете противиться естеству?
                            все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              Недавно купила белорусскую помаду, по смешной цене, эффект как от дорогой помады, всем советую.
                              оо Наш Батька рулит !ООо счас бы нашему Путину поучися унашего Батьки !ОО
                              Однако ПОМАДЫ белорусские-по сравнению с некоторой косметикой белорусской и рядом не стояли(то есть не самое лучшее что есть у Батьки !ОО

Сообщение от Ilуа
                              Дорогие женшины. Опомнитесь. Не противтесь естеству.
                              Скажите твердое "ДА" своему целюлиту, ожирению, и угревой сыпи.
                              Полюбите себя такими какие вы есть.
                              Будьте рассудителены.
                              быть рассудительными оо-значит ли это отращивать естественный волос под мышками !ОО?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Allent
                                борьба с прыщом на носу. например, является признаком рассудительности а не безрассудности.
                                согласны? вот у вас, скажем. на носу вскочил вулканический прыщ, ваши действия? не будете противиться естеству?
                                не противтесь естеству !ООО
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...