вот. зашел по старой памяти
Свернуть
X
-
..В общем то из-за тех кто у меня в друзьях я сюда и вернулся. И не скуки ради, жизнь требует времени, и нет места праздному времяпрепровождению. Но терять тех кто тебя поймет- верх расточительства в этой жизни.
Пробежал глазами основные темы на форуме. Стало немножко грустно от тог что люди в большинстве своем отстаивают только свои представления и за них готовы на все.
На форуме множество сквозняков и ураганов, какие то ураганы в стакане воды. Но почувствовать веяние тихого ветра, задать себе самому вопрос- что я отстаиваю, о чем пишу. чтобы освободится от своих мыслей. своего "Я". и почувствовать это веяние так непросто.
В большинстве же своем просто суетные высказывания "радения" за себя. свои представления, свою гордыню..
Те же кто ощущает это веяние тихого ветра, они уже имеют все ответы они спокойны и немногословны. как " и будут ваши слова "да"-да", "нет"-нет, а все что сверх того то от лукавого".
поэтому не хочется ходить в темы где обсуждаются "вопросы по Библии". Ответы есть в самой Библии. я в эти темы ходить воздержусь. Есть вопрос- почитаю Библию...
Каждый форум, как поезд, приносит новых попутчиков и уносит спутников в словесные дали.
Незнакомцы и знакомые заходят в тему, как в купе вагона, что-то рассказывают и уходят.
Собеседники сменяются, а разговоры одни и те же продолжаются годами и не затихают.
Однако, приятно узнавать о том, что спутники "поезда" порой превращаются из виртуальных собеседников в реальных друзей.B. YoungКомментарий
-
Игорь,видели тему о смерти Exnihilo?http://www.evangelie.ru/forum/t98780...um/t98780.html
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А, да... Я тоже рада вас видеть! Но тоже часто выпадаю с форума... дела...Комментарий
-
Если честно, то циркачей у нас тут хватает, но все они мелковаты по сравнению с вышеназванными и незабвенными... А знаете почему? Потому что те были натуральные, а эти все под кого-то косят... получатеся что-то типа плохой пародии... Человек должен быть самим собой, тогда он интересен.
А, да... Я тоже рада вас видеть! Но тоже часто выпадаю с форума... дела...Комментарий
Комментарий