вот. зашел по старой памяти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и сразу увидел такое предупреждение-
Мир Вам, Allent! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
сижу и думаю.... какая дискуссия тут интересная, какой вопрос задать и кому помочь советом...ну или просто заваязать дружескую беседу.
ваше мнение?
остался вопрос и совет...
А вообще я вам рада, вспоминала вас и помнила ваш ответ на мой вопрос что вы делаете в этой теме,
жду , что то вы ждали и коротали время на форуме в разных темах, даже казалось и не подходящих вам.
Хотя это субьективно что вам подходит а что нет....
А на форуме
есть новое течение, не такое конкретное и ясно выраженное,
но такое как бы на подсознании
многими выражаются затруднения в пути поиска ЦБ и правды его.
Этим пронизаны не мало тем и много ответов.
Не знаю заметил ли это кто еще, может и мне это только представляется.....Комментарий
-
заходите в профиль участника, в свой например, третья строчка под ником "Отправить email"
было бы желание.. минимальноевсе проходитКомментарий
-
"Ищите и найдете", разве не так? Разве в профиле нет простой строчки "отправить письмо на емейл"? зашли Странно это слышать от человек имеющего 10 тыс постов на форуме.
заходите в профиль участника, в свой например, третья строчка под ником "Отправить email"
было бы желание.. минимальноечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Двора, я вам тоже рад. В общем то из-за тех кто у меня в друзьях я сюда и вернулся. И не скуки ради, жизнь требует времени, и нет места праздному времяпрепровождению. Но терять тех кто тебя поймет- верх расточительства в этой жизни.
Пробежал глазами основные темы на форуме. Стало немножко грустно от тог что люди в большинстве своем отстаивают только свои представления и за них готовы на все.
Но как мы помним, извиняюсь за цитату
И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, [и там Господь].
На форуме множество сквозняков и ураганов, какие то ураганы в стакане воды. Но почувствовать веяние тихого ветра, задать себе самому вопрос- что я отстаиваю, о чем пишу. чтобы освободится от своих мыслей. своего "Я". и почувствовать это веяние так непросто.
В большинстве же своем просто суетные высказывания "радения" за себя. свои представления, свою гордыню..
Те же кто ощущает это веяние тихого ветра, они уже имеют все ответы они спокойны и немногословны. как " и будут ваши слова "да"-да", "нет"-нет, а все что сверх того то от лукавого".
поэтому не хочется ходить в темы где обсуждаются "вопросы по Библии". Ответы есть в самой Библии. я в эти темы ходить воздержусь. Есть вопрос- почитаю Библию.
отчасти поэтому на форум и не ходил. Честен буду, и Библии в это время не читал. Вернее читал постоянно, но по памяти. Что приняла моя душа из нее значит то мое и моя мера понимания данная мне.
все проходитКомментарий
-
сейчас тут Аллачка -мачалачка....(или как я там сейчас называюсь)....и прочие истинные христиане оо
а что вообще на форуме интересное происходило? какие нибудь новые темы, где кроме некошерной колбасы из словесного фарша есть?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
просто я много раз видела, как люди - чисто из своего сильно-раздирающего их изнутри - любопытства - делают вид что - заботятся и принимают вид - доброты.. но, когда удовлетворяли это любопытство нездоровое, то - тут же забывали причину его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
свободная душа не имеет клетки условностей.все проходитКомментарий
-
ну а что вам до них? не делайте вид. беспокоитесь- позвоните. хотите помочь- помогите. боитесь себя- молчите что хотите помочь или беспокоитесь. вы для этого еще не созрели. вы еще маленькая девочка которая боится того "что подумают об этом взрослые". пустое любопытство не возникает на ровном месте. значит есть какие то личные занозы в душе у людей.
свободная душа не имеет клетки условностей.
что толку звонить, если нечем толком то - помочь, чтоб проявить - словами заботу?.. Так я ж и говорю, что приравниваю такую заботу, к - праздному любопытству.. лучше я буду молча, я - имею клетки условности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну а что вам до них? не делайте вид. беспокоитесь- позвоните. хотите помочь- помогите. боитесь себя- молчите что хотите помочь или беспокоитесь. вы для этого еще не созрели. вы еще маленькая девочка которая боится того "что подумают об этом взрослые". пустое любопытство не возникает на ровном месте. значит есть какие то личные занозы в душе у людей.
свободная душа не имеет клетки условностей.
Я вот тоже не написала кое-кому,и что?
Давайте ещё по мне танком...Комментарий
-
Если беспокойство о человеке настоящее то оно породит действие. Если не породило то наверное не надо говорить о нем. это лукавство.
А танком по машутке... мда.. пикантно.. даже задумался что потом станет с бедным танком..все проходитКомментарий
Комментарий