вот. зашел по старой памяти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Allent
    хм.. а вы где были? мож человеку помочь надо...
    ладно.. позвоню ему
    Ну и как он? Я тоже волнуюсь. Привет передавай.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

волновались бы- отписали бы письмо. это же так просто.

звонил ему только что. смеется, веселый и добродушный как всегда. сказал что обязательно придет
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Allent
        волновались бы- отписали бы письмо. это же так просто.

звонил ему только что. смеется, веселый и добродушный как всегда. сказал что обязательно придет
        ура.. спасибо Вам..

для меня не просто.. куда письмо отписать - на деревню дедушке?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Сообщение от Allent
          и сразу увидел такое предупреждение-
          Мир Вам, Allent! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!

сижу и думаю.... какая дискуссия тут интересная, какой вопрос задать и кому помочь советом...
          ну или просто заваязать дружескую беседу.

ваше мнение?
          Беседа уже завязалась, и помощь оказали, открыв что у Александра все в порядке,
          остался вопрос и совет...
          А вообще я вам рада, вспоминала вас и помнила ваш ответ на мой вопрос что вы делаете в этой теме,
          жду , что то вы ждали и коротали время на форуме в разных темах, даже казалось и не подходящих вам.
          Хотя это субьективно что вам подходит а что нет....
          А на форуме
          есть новое течение, не такое конкретное и ясно выраженное,
          но такое как бы на подсознании
          многими выражаются затруднения в пути поиска ЦБ и правды его.
          Этим пронизаны не мало тем и много ответов.
          Не знаю заметил ли это кто еще, может и мне это только представляется.....

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от artemida-zan
            ура.. спасибо Вам..

для меня не просто.. куда письмо отписать - на деревню дедушке?..
            "Ищите и найдете", разве не так? Разве в профиле нет простой строчки "отправить письмо на емейл"? зашли Странно это слышать от человек имеющего 10 тыс постов на форуме.
            заходите в профиль участника, в свой например, третья строчка под ником " Отправить email"
            было бы желание.. минимальное
            все проходит

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Allent
              "Ищите и найдете", разве не так? Разве в профиле нет простой строчки "отправить письмо на емейл"? зашли Странно это слышать от человек имеющего 10 тыс постов на форуме.
              заходите в профиль участника, в свой например, третья строчка под ником " Отправить email"
              было бы желание.. минимальное
              Понимаете, дело даже не в этом.. я могла бы и найти.. но.. всегда как-то стесняюсь - ломиться типа со своим любопытством к человеку, мало ли, чего он не пишет.. я не могу так поступать, для меня это не как заботу проявить выглядит, а как - навязчивость и неуместность.. Поэтому, я очень рада, когда появились Вы и как мужчине - Вам легче спросить или позвонить.. Ну самое главное, что всё - хорошо..

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Двора
                А вообще я вам рада, вспоминала вас и помнила ваш ответ на мой вопрос что вы делаете в этой теме

Двора, я вам тоже рад. В общем то из-за тех кто у меня в друзьях я сюда и вернулся. И не скуки ради, жизнь требует времени, и нет места праздному времяпрепровождению. Но терять тех кто тебя поймет- верх расточительства в этой жизни.

Пробежал глазами основные темы на форуме. Стало немножко грустно от тог что люди в большинстве своем отстаивают только свои представления и за них готовы на все.
                Но как мы помним, извиняюсь за цитату

И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, [и там Господь].

На форуме множество сквозняков и ураганов, какие то ураганы в стакане воды. Но почувствовать веяние тихого ветра, задать себе самому вопрос- что я отстаиваю, о чем пишу. чтобы освободится от своих мыслей. своего "Я". и почувствовать это веяние так непросто.
                В большинстве же своем просто суетные высказывания "радения" за себя. свои представления, свою гордыню..
                Те же кто ощущает это веяние тихого ветра, они уже имеют все ответы они спокойны и немногословны. как " и будут ваши слова "да"-да", "нет"-нет, а все что сверх того то от лукавого".
                поэтому не хочется ходить в темы где обсуждаются "вопросы по Библии". Ответы есть в самой Библии. я в эти темы ходить воздержусь. Есть вопрос- почитаю Библию.
                отчасти поэтому на форум и не ходил. Честен буду, и Библии в это время не читал. Вернее читал постоянно, но по памяти. Что приняла моя душа из нее значит то мое и моя мера понимания данная мне.

все проходит

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Так и хочется ответить:вы меня поняли и я очень этому рада.
                  Поняли, что уже не ответов ищем, а пишем подсказку, у кого их искать.

А как мы все впитали в себя из книги то что впитали, то и советов нам всем трудно бывает принять.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Понимаете, дело даже не в этом.. я могла бы и найти.. но.. всегда как-то стесняюсь
                    и кто вас укорит за это? только вы сами? доброту и заботу проявлять нестеснительно если она от сердца.
                    все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Allent
                      а что тут за пару лет вапще случалось? что то интересное было? толстый тут? или как он щас называется.. а так же крыз и прочие истинные христиане?
                      ООО Это все -старый век!
                      сейчас тут Аллачка -мачалачка....(или как я там сейчас называюсь)....и прочие истинные христиане оо
                      а что вообще на форуме интересное происходило? какие нибудь новые темы, где кроме некошерной колбасы из словесного фарша есть?
                      оо вас же не было всего пару недель..а такие вопросы задаете как будто вас не было года два !О))
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Allent
                        и кто вас укорит за это? только вы сами? доброту и заботу проявлять нестеснительно если она от сердца.
                        просто я много раз видела, как люди - чисто из своего сильно-раздирающего их изнутри - любопытства - делают вид что - заботятся и принимают вид - доброты.. но, когда удовлетворяли это любопытство нездоровое, то - тут же забывали причину его..

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

просто я много раз видела, как люди - чисто из своего сильно-раздирающего их изнутри - любопытства - делают вид что - заботятся и принимают вид - доброты.. но, когда удовлетворяли это любопытство нездоровое, то - тут же забывали причину его..
                          ну а что вам до них? не делайте вид. беспокоитесь- позвоните. хотите помочь- помогите. боитесь себя- молчите что хотите помочь или беспокоитесь. вы для этого еще не созрели. вы еще маленькая девочка которая боится того "что подумают об этом взрослые". пустое любопытство не возникает на ровном месте. значит есть какие то личные занозы в душе у людей.

свободная душа не имеет клетки условностей.
                          все проходит

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Allent
                            ну а что вам до них? не делайте вид. беспокоитесь- позвоните. хотите помочь- помогите. боитесь себя- молчите что хотите помочь или беспокоитесь. вы для этого еще не созрели. вы еще маленькая девочка которая боится того "что подумают об этом взрослые". пустое любопытство не возникает на ровном месте. значит есть какие то личные занозы в душе у людей.

не, я не боюсь, что обо мне подумают взрослые.. и никогда этого не боялась..
                            что толку звонить, если нечем толком то - помочь, чтоб проявить - словами заботу?.. Так я ж и говорю, что приравниваю такую заботу, к - праздному любопытству.. лучше я буду молча, я - имею клетки условности..

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Allent

Прям как гвозди в человека вбиваете...
                              Я вот тоже не написала кое-кому,и что?
                              Давайте ещё по мне танком...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от ма-schutka
                                Прям как гвозди в человека вбиваете...
                                Я вот тоже не написала кое-кому,и что?
                                Давайте ещё по мне танком...
                                вряд ли во зло этому человеку. если хирург, например, вбивает гвоздь в человека чтобы закрепить имплантат то делает ли он зло? Только ради того чтобы держалось.
                                Если беспокойство о человеке настоящее то оно породит действие. Если не породило то наверное не надо говорить о нем. это лукавство.
                                А танком по машутке... мда.. пикантно.. даже задумался что потом станет с бедным танком..
                                все проходит

Комментарий

Обработка...