вот. зашел по старой памяти
Свернуть
X
-
Это к администрации нужно обращаться. Еще ведь и RehNeferMes забаненПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
такая тема уже есть с этим обращением..
а Рехнефермеса уже разбанивали, я успела с ним поздороваться, обрадовашись его появлению, а его - хлоп! и опять забанили..
хотя это и не вина администрации.. спасение утопающих дело рук самих утопающих..
Вот тоже самое чувствует Господь, когда работает над образом, вкладывает в него, радуется его развитию, многое прощает, но к сожалению, тот, кем занимались, вдруг в какой-то определенный момент, начинает чувствовать себя больше Того, Кто Его создал и вести себя наглым, неподобающим образом и тогда:
"..Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.."
почему, неужели так сложно соблюсти ту грань, за которую нельзя переходить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А все равно было-бы интересно рискнуть послать
Хотя таких харизматичных и неординарных личностей как Толстый и КРЫЗ надо-бы однозначно вернуть. Без них форум много потерял - много искрометного, пусть даже и часто жестокого по отношению к верующим юмора, оригинальных тем и идей.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
клоны то остались небось.. Youпитер еще тут? Ну и КРЫЗ.. что. в самом деле его нету?? Не может быть.. Дух его должен витать на форуме. делать полтергейст и всячески шкодить.. Без этого форум теряет свою интригувсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий