Бяда и расстройство.
Свернуть
X
-
You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
мне нужно только на русском, а за деньги или без денег -без разницы.
лично мне библию одну. моя уже рассыпалась. из бельгии удобные библии.
и еще хотела спросить:
может у кого есть от Макария электронный вариант, который у Свидетелей Иеговы.Комментарий
-
закончился же новый год не хотелось с оленем расставаться.
мне нужно только на русском, а за деньги или без денег -без разницы.
лично мне библию одну. моя уже рассыпалась. из бельгии удобные библии.
и еще хотела спросить:
может у кого есть от Макария электронный вариант, который у Свидетелей Иеговы.
По поводу макария есть модуль к программе цитата из библии. спросите у гугла.You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
Если за деньги то на amazon есть издания международного библейского общества, стоит что-то в районе 20 фунтов. Если хотите могу Вам прислать что-нибудь из нашего РБО www.biblia.ru,выбирите удобный формат и напишите в личку.
По поводу макария есть модуль к программе цитата из библии. спросите у гугла.Комментарий
-
У меня в Библии дорогой брат оставил подпись: "Или эта Книга будет держать тебя далеко от греха, или грех тебя будет держать далеко от этой Книги"
Эхх...You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
бедненький, я сейчас заплачу, меня когда то протестанты изнасиловали избавиться от крестика, который мне бабушка при крещении сохранила, и я по сегодняшний день сожалею, что послушалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, у меня печалька... В выходные потерял свою библию... Она со мной была целых 10 лет... С кучей заметок, открыточек и пр... Очень давно я сам ее переплел, заменил синодальный новый завет на радостную весть... И сделал обложку из ткани... В общем потерялась не просто библия и Личная Библия. Очень грущу и расстраиваюсь.
Расскажите кто какими изданиями пользуется. Чтобы и удобно и функционально. А то мою больше не печатают.
и к вещам привязываццо некомильфо.
вот недавно у одного чела угнали лохус ЛС600...
так он так расстроился, шо помер. а было ему всего 42 годика
я на похоронах был. как мне уже надоело шастать по этим похоронам
настроения нет потом весь деньсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А у меня в доме несколько Библий.
Мое самое старое Евангелие 1903 года издания неизвестно как попало без обложки, некоторые страницы потеряны... Это первое Евангелие, которое я прочла.
Потом появилось Евангелие корманного размера, т.е. буквально как календарик толщиной примерно 1 см. Это издание всегда с собой на все случаи жизни.
Потом мне финские лютеране подарили Библию на русском языке. Размер такой приятный для путешествий с удобствами, т.е. не сильно мелкая, но и не гомоздкая.
Одну Библию я купила сама. Она такая крупноформатная, удобно дома читать.
Еще одну Библию подарила подруга. Она стоит на полочке.
Это все на русском языке. А на финском мне достались от мамы и бабушки мужа. Одна наверное от пробабушки 1871 год. Это я поставила на полочку, в ряд с моими русскими дорогими изданиями.
В общем всего наверное около 10, но если и детские считать, то еще плюс 2. Одна из них очень красивое издание, красочное. А другую финские соседи подарили на русском языке, но как-то начала читать.... и стало страшно... там как-то на убийства и наказания какой-то такой нажим... Мне показалось опасным это детям читать, так что и это на полочке...Комментарий
-
Интересно, а под электронную книгу "Библейская цитата" пойдет? Это удобнее нетбука, некоторые електронные книги позволяют писать (хотя скорее чертить) по тексту, делать подчеркивания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий