Бяда и расстройство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от germes_287741
    ммм отчегоже , противоударный водонепроницаемый нот и все нет проблем, тока с питанием . а так да надо всем развивать память )
    Солнечные батареи в помощь. Сейчас уже есть хорошие...

*Ангел

Комментарий

• Сaelum
      Участник

• 05 February 2012
      • 80

Сообщение от vual
      Может кто знает адреса откуда высылают библии маленькие в мягком переплете или не маленькие канонические?
      только не из россии.
      Вас интересует чтобы бесплатно или за денежку? Сколько штук на каком языке, для каких целей?
      You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Сaelum
        Участник

• 05 February 2012
        • 80

ммм отчегоже , противоударный водонепроницаемый нот и все нет проблем, тока с питанием . а так да надо всем развивать память )
        Жжете батенько. )))
        You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

так это будет тогда на иностранном языке\

а куда делся ваш рогатый олень в темный лес ущол ))
          закончился же новый год не хотелось с оленем расставаться.
          мне нужно только на русском, а за деньги или без денег -без разницы.
          лично мне библию одну. моя уже рассыпалась. из бельгии удобные библии.
          и еще хотела спросить:
          может у кого есть от Макария электронный вариант, который у Свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Сaelum
            Участник

• 05 February 2012
            • 80

Сообщение от vual
            закончился же новый год не хотелось с оленем расставаться.
            мне нужно только на русском, а за деньги или без денег -без разницы.
            лично мне библию одну. моя уже рассыпалась. из бельгии удобные библии.
            и еще хотела спросить:
            может у кого есть от Макария электронный вариант, который у Свидетелей Иеговы.
            Если за деньги то на amazon есть издания международного библейского общества, стоит что-то в районе 20 фунтов. Если хотите могу Вам прислать что-нибудь из нашего РБО www.biblia.ru,выбирите удобный формат и напишите в личку.

По поводу макария есть модуль к программе цитата из библии. спросите у гугла.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Сaelum
              Если за деньги то на amazon есть издания международного библейского общества, стоит что-то в районе 20 фунтов. Если хотите могу Вам прислать что-нибудь из нашего РБО www.biblia.ru,выбирите удобный формат и напишите в личку.

По поводу макария есть модуль к программе цитата из библии. спросите у гугла.
              спасибо-посмотрю что там.

Комментарий

• Сaelum
                Участник

• 05 February 2012
                • 80

У меня в Библии дорогой брат оставил подпись: "Или эта Книга будет держать тебя далеко от греха, или грех тебя будет держать далеко от этой Книги"
                Эхх...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Сaelum
                  У меня в Библии дорогой брат оставил подпись: "Или эта Книга будет держать тебя далеко от греха, или грех тебя будет держать далеко от этой Книги"
                  Эхх...
                  бедненький, я сейчас заплачу, меня когда то протестанты изнасиловали избавиться от крестика, который мне бабушка при крещении сохранила, и я по сегодняшний день сожалею, что послушалась.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Сaelum
                    Эхх...
                    и что напрасно он написал чтоли , покупай новую библию и не тужи .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

...у меня тоже есть любимая Библия: с комментариями Скоуфилда. Таких модулей нет к "цитате".. ее крестничек покромсал изрядно(( тоже жалко..

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Сaelum
                        Эх, у меня печалька... В выходные потерял свою библию... Она со мной была целых 10 лет... С кучей заметок, открыточек и пр... Очень давно я сам ее переплел, заменил синодальный новый завет на радостную весть... И сделал обложку из ткани... В общем потерялась не просто библия и Личная Библия. Очень грущу и расстраиваюсь.

Расскажите кто какими изданиями пользуется. Чтобы и удобно и функционально. А то мою больше не печатают.
                        правильно писать - пичалька

и к вещам привязываццо некомильфо.

вот недавно у одного чела угнали лохус ЛС600...
                        так он так расстроился, шо помер. а было ему всего 42 годика
                        я на похоронах был. как мне уже надоело шастать по этим похоронам
                        настроения нет потом весь день
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Корниловец
                          вот недавно у одного чела угнали лохус ЛС600...
                          так он так расстроился, шо помер. а было ему всего 42 годика
                          Странно: угнали "Шелезяку", а помер ЧЕЛОВЕК...
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

А у меня в доме несколько Библий.
                            Мое самое старое Евангелие 1903 года издания неизвестно как попало без обложки, некоторые страницы потеряны... Это первое Евангелие, которое я прочла.
                            Потом появилось Евангелие корманного размера, т.е. буквально как календарик толщиной примерно 1 см. Это издание всегда с собой на все случаи жизни.
                            Потом мне финские лютеране подарили Библию на русском языке. Размер такой приятный для путешествий с удобствами, т.е. не сильно мелкая, но и не гомоздкая.
                            Одну Библию я купила сама. Она такая крупноформатная, удобно дома читать.
                            Еще одну Библию подарила подруга. Она стоит на полочке.
                            Это все на русском языке. А на финском мне достались от мамы и бабушки мужа. Одна наверное от пробабушки 1871 год. Это я поставила на полочку, в ряд с моими русскими дорогими изданиями.
                            В общем всего наверное около 10, но если и детские считать, то еще плюс 2. Одна из них очень красивое издание, красочное. А другую финские соседи подарили на русском языке, но как-то начала читать.... и стало страшно... там как-то на убийства и наказания какой-то такой нажим... Мне показалось опасным это детям читать, так что и это на полочке...

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Сaelum
                              Электронная это хорошо, я пользуюсь цитатой уже много лет, но комп. с собой в церковь не возьмешь, на встречу не возьмешь. С электроннойудобно работать, а постоянно пользоваться лучше бумажной.
                              Интересно, а под электронную книгу "Библейская цитата" пойдет? Это удобнее нетбука, некоторые електронные книги позволяют писать (хотя скорее чертить) по тексту, делать подчеркивания.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Сaelum
                                Расскажите кто какими изданиями пользуется. Чтобы и удобно и функционально. А то мою больше не печатают.
                                Очень хорошая Библия брюссельского издательства "Жизнь с Богом".

Комментарий

Обработка...