Бяда и расстройство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сaelum
    Участник

• 05 February 2012
    • 80

Бяда и расстройство.

Эх, у меня печалька... В выходные потерял свою библию... Она со мной была целых 10 лет... С кучей заметок, открыточек и пр... Очень давно я сам ее переплел, заменил синодальный новый завет на радостную весть... И сделал обложку из ткани... В общем потерялась не просто библия и Личная Библия. Очень грущу и расстраиваюсь.

Расскажите кто какими изданиями пользуется. Чтобы и удобно и функционально. А то мою больше не печатают.
    You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

у меня была печалька когда я подарил своей прошлой православный молитвослов на каждый день , больше такое издание я нигде найти не мог .

мораль не теряйте и не дарите свои ценности ) ну а потеме вопроса , вполне устравивает электронный вариант библии , по поиску сразу все можно найти и без закладок
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сaelum
      Участник

• 05 February 2012
      • 80

Сообщение от germes_287741
      у меня была печалька когда я подарил своей прошлой православный молитвослов на каждый день , больше такое издание я нигде найти не мог .

мораль не теряйте и не дарите свои ценности ) ну а потеме вопроса , вполне устравивает электронный вариант библии , по поиску сразу все можно найти и без закладок
      Ну подарить это все же другое. Я свое издание нашел у букинистов за 900р. Но что-то жалко денег. Издание было самое простое, но с обычной бумагой (не рисовой) и с пар. местами внизу страницы.
      Поэтому хотело сь бы найти что-то похожее, удобного формата с читаемым шрифтом.

Электронная это хорошо, я пользуюсь цитатой уже много лет, но комп. с собой в церковь не возьмешь, на встречу не возьмешь. С электроннойудобно работать, а постоянно пользоваться лучше бумажной.
      You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

а недобук че нельзя взять?

*Ангел

Комментарий

• Сaelum
          Участник

• 05 February 2012
          • 80

Сообщение от Sewenstar
          Можно. Да и на телефоне у мну есть, но бумажная привычней, удобнее и в какой-то мере портативней.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Сaelum
            Эх, у меня печалька... В выходные потерял свою библию... Она со мной была целых 10 лет... С кучей заметок, открыточек и пр... Очень давно я сам ее переплел, заменил синодальный новый завет на радостную весть... И сделал обложку из ткани... В общем потерялась не просто библия и Личная Библия. Очень грущу и расстраиваюсь.

Расскажите кто какими изданиями пользуется. Чтобы и удобно и функционально. А то мою больше не печатают.
            А поискать нельзя потерю??? Я б не знаю, ЧТО сделала, если б свою потеряла(моя - "невыездная": порог дома не переходит)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Sewenstar
              тока подумал маленький нотебук на 13 или даже на 12 есть и все и таскать его тож удобно тока долго грузиться
              Спасение в Боге

Комментарий

• Сaelum
                Участник

• 05 February 2012
                • 80

Самое вероятное место потери поезд Тампере - Хельсинки, но не уверен. В финскую ЖДешку звонил, обещали поискать... (
                Смирна, а у вас какая? (в плане какое издание)

Комментарий

• Сaelum
                  Участник

• 05 February 2012
                  • 80

Сообщение от germes_287741
                  тока подумал маленький нотебук на 13 или даже на 12 есть и все и таскать его тож удобно тока долго грузиться
                  Ну его же не возьмешь в поход или на рыбалку. Не будешь таскать постоянно с собой. А так Книгу кинул в рюкзак и пошел.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

если серьезно ненужно было тебе такую подпись ставить )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Сaelum
                      Ну его же не возьмешь в поход или на рыбалку. Не будешь таскать постоянно с собой. А так Книгу кинул в рюкзак и пошел.

ммм отчегоже , противоударный водонепроницаемый нот и все нет проблем, тока с питанием . а так да надо всем развивать память )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Сaelum
                        Самое вероятное место потери поезд Тампере - Хельсинки, но не уверен. В финскую ЖДешку звонил, обещали поискать... ( Смирна, а у вас какая? (в плане какое издание)
                        Не поверю, что ТАМ Вам её не вернут... у меня - каноническая (Москва 2000), кожа, чуть больше ладони. Она - это я (там - моё сердце), поэтому представляю ЧТО сейчас у Вас в душе...
                        Разместите объявления: верьте! Ну, не может быть, чтоб
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сaelum
                          Участник

• 05 February 2012
                          • 80

Сообщение от Смирна
                          Не поверю, что ТАМ Вам её не вернут... у меня - каноническая (Москва 2000), кожа, чуть больше ладони. Она - это я (там - моё сердце), поэтому представляю ЧТО сейчас у Вас в душе...
                          Разместите объявления: верьте! Ну, не может быть, чтоб
                          Ну я конечно расстроился, все-таки очень привык к ней. Но может и хорошо, не стоит слишком сильно привязываться к вещам. ) Завтра поеду куплю себе новую. в выходные сделаю новый переплет и будем мне счастье!
                          Финны если находят возращают. Я у них в поезде фотоаппарат как-то оставил. ))) Может и вернут. ... Эх...
                          Кожанная у меня была, я ее подарил. Все в ней хорошо, кроме бумаги. Уж больно тонкая.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Может кто знает адреса откуда высылают библии маленькие в мягком переплете или не маленькие канонические?
                            только не из россии.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

так это будет тогда на иностранном языке\

а куда делся ваш рогатый олень в темный лес ущол ))
                              Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...