Испытаю ка я вашу веру...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от РусланН
    Лицемер! Если бы ты не знал ничего кроме Христианства то разве смог бы включить свой компьютер и писать мне здесь свою лицемерную речь?!
    да ну бросьте, лицемерие - это когда испытывают веру, не имея к ней отношение, притворяясь любящим

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от live4God
      да ну бросьте, лицемерие - это когда испытывают веру, не имея к ней отношение, притворяясь любящим
      Испытывать и осуждать это разные вещи. А вот то что вы сказали только что - это лицемерие!

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от РусланН
        Испытывать и осуждать это разные вещи. А вот то что вы сказали только что - это лицемерие!
        испытывать и штопать носки тоже разные вещи, и что?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от live4God
          испытывать и штопать носки тоже разные вещи, и что?
          Так он носки и не штопает, он их пока только испытывает. Непонятно только зачем?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от nonconformist
            Так он носки и не штопает, он их пока только испытывает. Непонятно только зачем?
            Вы что Бога вообще не боитесь? Заповедь божья говорит - не свидетельствуй ложно на ближнего своего!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от РусланН
              Вы что Бога вообще не боитесь? Заповедь божья говорит - не свидетельствуй ложно на ближнего своего!
              Созидающий башню сорвётся,
              Будет страшен стремительный лёт,
              И на дне мирового колодца
              Он безумье своё проклянёт.
              Николай Гумилев

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от live4God
                Не обращайте внимания! Ну не дали младенцу во взрослого дядю поиграть. Теперь он обижен на весь мир и все у него лицемеры. Проспится, успокоится, займется делом, повзрослеет. А там, глядишь, и сам над собой посмеется.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Лука
                  все у него лицемеры.
                  Не все. Только, те которым нужно покаяться.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Лука
                    А зачем это объяснять? Не всякий человек добродушен, который таковым кажется, и не всякий зол, кто выглядит злым.
                    Лука , Гретхен не про показуху , а про нутро .
                    Мысль верна ,но я не об этом.

Сообщение от РусланН
                    Искренне прошу смейтесь надо мной
                    Если это вам поможет
                    Да я с виду шут, но в душе Король
                    И никто, как я не может!
                    Руслан ,тапками по нам ,негодников и негодниц ! Прям по вере косматой ))))))))))) Я тебя почти обожаю ,ибо юмор для меня на втором месте святости ))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Гретхен;3374452[B
                      ][/B]

Руслан ,тапками по нам ,негодников и негодниц ! Прям по вере косматой ))))))))))) Я тебя почти обожаю ,ибо юмор для меня на втором месте святости ))))
                      А что вы знаете о святости? Я же даже не шутил. Вот ссылка на все слова песни из которой я привел лишь цитату:
                      Король и шут - "Гимн шута", слова песни (текст хита)

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от РусланН
                        Я же даже не шутил.
                        у тебя талант от природы )))))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от РусланН
                          Иисус Христос говорил, что мы есть соль. И что когда соль не соленая становится, то чем ее удобрить? Такую соль только в огонь выкинуть надо...
                          Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...
                          Руслан привет.
                          Я думаю это про верующих написано или про апостолов, в любом случае это наверно ограниченное количество от общей массы людей, в соотношении как соль относится к пресной пище которой она дает вкус, если питаться одной солью то тоже не совсем вкусно. В общем не всем видимо надо становится солью, а идти себе общей массой к погибели в чью-то пасть, но перед этим в огонь, для готовки наверно.
                          ну как, что скажешь о моей вере? насколько я далек от правильного ответа?

------------------------------------------------------
                          В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Лука
                            Бог не заповедал любить людей.
                            правильно, главное любить Бога, а не отвлекаться на каких-то там грешников не ведающих что творят

---------------------------------------
                            Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

Сообщение от РусланН
                              Иисус Христос говорил, что мы есть соль. И что когда соль не соленая становится, то чем ее удобрить? Такую соль только в огонь выкинуть надо...
                              Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...

Вау, ну привет Руслан, а ты как всегда в своем репертуаре

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от РусланН
                                Гордости в вас хоть лопатами греби... Я просто не видел еще ни одного человека, который смог бы объяснить весь смысл этой притчи. Вот и ищу кто еще кроме меня сможет... Что я один смыслом увлекаюсь?
                                Вить вера смысл открывает, а не только другие сравнения к сравнениям.

Приходит к раввину еврей и спрашивает:
                                Ребе, а правда, что бутерброд всегда падает маслом вниз?
                                Да, Мойша, бутерброд всегда падает маслом вниз.
                                Знаете, ребе, сегодня утром я намазал себе бутерброд, потом нечаянно его уронил, и он упал
                                маслом вверх! Как же так?
                                Не может быть! воскликнул раввин и обратился к книгам. Листал их, листал, но никак не
                                мог найти ответа. Наконец, он сказал Мойше:
                                Приходи завтра. Я посоветуюсь со своим учителем. Может быть, он подскажет, в чём тут дело.
                                Приходит Мойша на следующий день.
                                Учитель мне всё объяснил, сказал ему раввин. Дело в том, что ты намазал масло
                                не с той стороны!

А это про СОЛЬ ТОЖЕ. Там соль была на бутерброде, а тут сам отгадаешь ГДЕ.

Приходит еврей к раввину и говорит:
                                Ребе! Как мне сына записать? Запишу на год раньше раньше в армию заберут, на год
                                позже позже в школу пойдет... Что мне делать?!
                                Запиши его так, как есть.
                                Надо же! Спасибо, ребе! Мне это и в голову не пришло
                                Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...