Испытаю ка я вашу веру...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Мысль верна ,но я не об этом.
Я тебя почти обожаю ,ибо юмор для меня на втором месте святости ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Гретхен;3374452[B][/B]
Руслан ,тапками по нам ,негодников и негодниц ! Прям по вере косматой )))))))))))Я тебя почти обожаю ,ибо юмор для меня на втором месте святости ))))
Король и шут - "Гимн шута", слова песни (текст хита)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Иисус Христос говорил, что мы есть соль. И что когда соль не соленая становится, то чем ее удобрить? Такую соль только в огонь выкинуть надо...
Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...
Я думаю это про верующих написано или про апостолов, в любом случае это наверно ограниченное количество от общей массы людей, в соотношении как соль относится к пресной пище которой она дает вкус, если питаться одной солью то тоже не совсем вкусно. В общем не всем видимо надо становится солью, а идти себе общей массой к погибели в чью-то пасть, но перед этим в огонь, для готовки наверно.
ну как, что скажешь о моей вере? насколько я далек от правильного ответа?
------------------------------------------------------
В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос говорил, что мы есть соль. И что когда соль не соленая становится, то чем ее удобрить? Такую соль только в огонь выкинуть надо...
Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...
Вау, ну привет Руслан, а ты как всегда в своем репертуареКомментарий
-
Приходит к раввину еврей и спрашивает:
Ребе, а правда, что бутерброд всегда падает маслом вниз?
Да, Мойша, бутерброд всегда падает маслом вниз.
Знаете, ребе, сегодня утром я намазал себе бутерброд, потом нечаянно его уронил, и он упал
маслом вверх! Как же так?
Не может быть! воскликнул раввин и обратился к книгам. Листал их, листал, но никак не
мог найти ответа. Наконец, он сказал Мойше:
Приходи завтра. Я посоветуюсь со своим учителем. Может быть, он подскажет, в чём тут дело.
Приходит Мойша на следующий день.
Учитель мне всё объяснил, сказал ему раввин. Дело в том, что ты намазал масло
не с той стороны!
А это про СОЛЬ ТОЖЕ. Там соль была на бутерброде, а тут сам отгадаешь ГДЕ.
Приходит еврей к раввину и говорит:
Ребе! Как мне сына записать? Запишу на год раньше раньше в армию заберут, на год
позже позже в школу пойдет... Что мне делать?!
Запиши его так, как есть.
Надо же! Спасибо, ребе! Мне это и в голову не пришло
Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий