"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Net Life
    А разве речь шла о том, что автор поста это может? Конечно нет. И если даже наука и изобретёт эликсир вечной молодости, простым смертным он будет недоступен. Я думаю, всем понятно почему.

А все религии были изобретены от страха смерти, и зиждутся на нём. Если бы люди не умирали, никакой религии бы не было.
    Я не именно её имел ввиду, а то что она от имени науки заявляет. И конечно элексир молодости будет не доступен, особенно когда огромный астеройд упадёт или рядом новая зведа взорвётся. Да и вряд ли кто захочет вечно пахать ради того чтобы за всё заплатить и чтоб на еду осталось. Это не жизнь, а борьба за выживание. Тем более что земля не резиновая, и её ресурсы тоже имеют свои границы.

А версия о причине "изобретении религии", которую Вы говорите, это самая доступная версия для человеческого ума. Но мироздание создавалось не по человеческому уму, а значит и смысл всего не от человеческого ума ориентируется.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

какне по теме то?? а зачем по вашему Он спускался в ад? написано же-чтоб первородный грех убрать и прочее и прочее то есть ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОО достойных!
      Сообщение от Akkforwatch

Иисус принесен в жертву за грехи и в ад он спасать грешников не ходил это лично ваши выдумки в библии про это ни слова ни пол слова......
      оо сильно волноваться не надо оо это для зддоровья плохо !ООО Ооо(где вы таки смайл ккдасны отдыбали тоо**
      про БИБЛИЮ(читаем выше в сообщении)-это достоверно
      оо
      да ИИСУС за грехи в жертву принесен оо
      а как же люди ДО ИИсуса? вы не задумывались где они находятся то?? и н е задумываличь КТО ИХ спасет О?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ЛЮИ !ООО напишите атеистам какие слова из БИБЛИИ подтверждают схождение в АД ИИСУСА! ООО!!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

http://www.evangelie.ru/forum/t98316...um/t98316.html вот когдат о мною тема сохздана оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дубровский
            Откуда вы это знаете? А у Адама и Евы были обычные тела с кровью.]
            ТОЧНО оо мы ничего не знаем ОО)
            А Адам и ЕВА были на ЗЕМЛЕ в раю оо
            а ИИСУС когда воскрес ооо(а потом поднялся на НЕБО) у него тоже было тело ооо ЕГО..но необычное оо
            и еще ОО:Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления

По библии душа содержится в крови, поэтому было запрещено ее есть с мясом и проливать
            Оо чушь!)))

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Сообщение от Viktor.o
              Как Вы дадите жизнь вечную тем, кто уже "умер" без всякой инквизиции? И как себе дадите жизнь вечную с помощью науки? А то может она при Вашей жизни не успеет изобрести жизнь вечную.

Видите-ли, уважаемый Viktor.o, скажу прямо, откровенно.
              Не важно кто и где впервые из людей в будущем обретет статус бессмертия, главное для меня, это то, чтобы этот статус был достигнут, чтобы он финишировал в жизни.
              Мне достаточно мысли о том, что это произойдет. И пока я думаю об этом и передаю свои мысли другим, стремление достигнуть бессмертия научным путем не иссякнет никогда. А таких как я были миллиарды за все историю человечества на земле.
              Поэтому не важно что бессмертие произойдет не со мной и не с другими, кто умер намного раньше. главное для меня МЫСЛЬ об этом.
              Впрочем, Вам всего этого не понять. потому что Вы печетесь только лишь о себе любимом.
              Об этом здесь еще будет разговор.
              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Akkforwatch
                lonely wanderer

• 03 August 2011
                • 389

Сообщение от Сестра Аллачка
                оо сильно волноваться не надо оо это для зддоровья плохо !ООО Ооо

Это мое нормальное состояние.
                (где вы таки смайл ккдасны отдыбали тоо**

ткните на смайл и будет вам счастье.

да ИИСУС за грехи в жертву принесен оо
                а как же люди ДО ИИсуса? вы не задумывались где они находятся то?? и н е задумываличь КТО ИХ спасет О?
                Никто..Нигде...не было еще суда пустует рай и ад......
                Но вернемся к Иисусу....что дало его распятие в глобальном плане...пусть вы 1 000 раз правы про приключение Иисуса в аду [что конечно не так], то не ужели целью всего этого было выуживание пары праведников....Не ужели бог не нашел ничего лучшего чем убить сына своего для такой пустяковой задачи...он ведь всемогущ мог бы и своими силами...
                Rock n Roll music is the true religion.
                Never let you down you can dance to the rhythm.
                Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                Rock N Roll even gonna set you free.
                Make the lame walk and the blind to see.
                Gonna take you back to where you wanna be,
                Do it till the day I die.
                ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

ЛЮИ !ООО напишите атеистам какие слова из БИБЛИИ подтверждают схождение в АД ИИСУСА! ООО!!
                  А зачем это атеистам?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

ОО изменилось то что Сразу после смерти ИИСУС спустился в ад чтобы СПАСТИ тех кто был достоин этого!!
                    Оооо подробно: ОО
                    Для чего Иисус умер?

Иисус своим вольным страданием и мучительной смертью накресте искупил первородный грех прародителей и даровал силу бороться с егопоследствиями их потомкам итп

В канонических книгах Нового Завета есть упоминания апостолами о сошествииХриста в ад:

«Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему отплода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Онпрежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плотьЕго не видела тления» (Деян.2:30-31);
                    «Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однаждыпострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, ноожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал» (1Пет.3:19-20);
                    «Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они,подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом» (1Пет. 4:6);
                    «Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дарычеловекам. А восшел что означает, как не то, что Он и нисходил прежде впреисподние места земли?» (Еф.4:8-9).
                    Пророчества это как-то нехорошо - колдовство...
                    А Деяния апостолов книга особенная, дельцами писаная.)))) Аллачка, тогда предприимчивые апостолы решили церковь создать, они стали наживаться играя на темноте народа. Много они тогда законов поменяли, якобы по Воле Иисуса. Много сочиняли про ангельские кары откровенной чуши. И, от чего-то я уверена, "сошествие Иисуса во ад" было умной стратегией апостолов.)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от enesa 13,

Лично я , например, благодарю НАУКУ, но не верой в нее, а УВЕРЕННОСТЬЮ в том, что НАУКА когда-то подойдет вплотную в вопросе бессмертия и решит ее для всего человечества раз и навсегда.
                      " Сейчас объясню. Дело в том, что многие люди нарушают законы и установленные правила поведения, потому что каждый из них думает, что он, собственно говоря, не так уж много теряет. Такой человек думает: что бы я ни сделал, что бы со мной ни сделали, я все равно умру. Сознание неизбежности смерти делает некоторых людей бесстрашными и даже отчаянными. А с эликсиром все будет иначе. По существу, мы даже можем отменить многие наказания, включая тюрьму и смертную казнь. Зачем? Мы просто будем распределять эликсир строго в соответствии с поведением. Ведешь себя хорошо получи месячную порцию. Следующий месяц будешь вести себя хорошо, еще получишь. А вот с теми, кто будет проявлять непослушание, тех мы будем эликсира лишать. Некоторых на время, некоторых навсегда. И вот, ты себе представляешь, все люди, большинство тех, которые вели и ведут себя хорошо, ходят молодые, крепкие, краснощекие. А те, которые отказались следовать примеру большинства, стареют, болеют, теряют волосы и зубы
                      Но это же ужасно! вскричал я. Это же хуже смертной казни! Это даже хуже того, что ты сделал с тем несчастным террористом. Кстати, насчет террориста Слушай, ты не мог бы потратить немного этого своего эликсира и смазать ему раны, чтоб затянулись?
                      Профессор посмотрел на меня недоуменно.
                      Как это, чтоб затянулись? Он мне как раз и нужен именно с этими ранами. Надо, чтобы все видели, как он страдал и что выдержал. И вообще я не понимаю, как ты можешь ко мне обращаться с подобными просьбами. Тебя разве в прошлом не отучили от абстрактного гуманизма?
                      Я смутился. Конечно, меня отучали и иногда даже очень сильно. И, говоря фигурально, сердце мое сильно, в общем-то, зачерствело. Но когда я напьюсь, мне становится почему-то всех жалко. Даже каких-нибудь змей, скорпионов и террористов. Даже самых отвратительных тварей жалко, и все, и ничего не могу с собою поделать.
                      Ну и дурак, сказал Эдик. Жалость есть глупое и бесполезное чувство. И жалельщики это самые вредные люди. Они всегда мешали всему самому передовому. Мы им, кстати, тоже никакого эликсира давать не будем.
                      Ага! поймал я его на слове. Значит, и меня тоже ждет такая же участь. Я тебе вычеркну Симыча, а ты меня лишишь эликсира и будешь смотреть, как я старею, седею, теряю зубы
                      Ну что ты! решительно возразил Эдик. Зачем же ты так обо мне думаешь? Ты будешь жить вечно, но я тебя сделаю бесчувственным. Я знаю, как это делать. Одна маленькая операция, и ты станешь как истукан. На твоих глазах можно будет кого угодно резать на куски. Пусть он будет корчиться в муках, плакать и стенать, твоей души это никак не затронет. Ты будешь спокойно поглощать пищу, пить вино, наслаждаться светом солнца, ароматом цветов и женскими ласками.
                      Ну как же, спросил я, неужели, видя, что кого-то бьют, я не буду страдать вместе с ним?
                      Пусть страдает только тот, кого бьют, спокойно ответил Эдик. Зачем же страдать кому-то еще?"
                      Владимир Войнович "Москва 2042"

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Быть три дня, три ночи в недрах земли не означает побывать в аду. Где написано что Иисус был в аду?
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

не не
                          заповедь-СУББОТУ ПОСВЯЩАТЬ БОГУ(все..больше ничего
                          Наблюдай день субботний (ивр. שַּׁבָּת‎, шабат[2]), чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу

все!ооо никаких убийств оо это уже подписка! а не заповедь
                          Аллачка, ну что за отсебятина?))) Мы все понимаем, что хочется, хочется, хочется... Но что поделать, в книге вашей написано, что смерть за многую ерунду положена. И это законы от Бога. А как вы назовёте это - заповедью или законом -не важно. Роза пахнет розой, хоть розой её назови, хоть нет.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

оо действительно !тут мне никакне выкрутиться..оО!!
                            единственное что может прийти на помощь-оо это то что..БОГ после этих слов...ДАБЫ СПАСТИ ВСЕХ(или как можно больше)ПОСЛАЛ Иисуса!!!!

и еще: кстати а что тут плохого то?? в любом случае ВСЕ будут преданы смерти !ОО(кроме тех кто дождется пришествия ОО))все честно никто вечно ПОКА не живето)
                            Твоё прошение к Богу . От сердца. На вечность...

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

а в то..что ИИСУС туда спускался в ЭТОМ Спора нет-это уже точно известно ИЗ БИБЛИИ,..некоьоры цитаты я привела..надо еще в контексте читать ООО
                              или проще спросить у лЮБОГО ДРУГОГО веруна читающего БИБЛИЮ оо если вы не верите что ИИСУС в ад ходил! О как
                              Аллачка, а откройте тему по этому вопросу. Я таки хочу знать, что скажут веруны!)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от enesa 13,
                                ...
                                Не важно кто и где впервые из людей в будущем обретет статус бессмертия, главное для меня, это то, чтобы этот статус был достигнут...
                                Он и так достигнут. Ну, а кто не верит, пусть дерзают.

Комментарий

Обработка...