"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мы сейчас получше будем выглядеть.)))
Да ничего, собственно. Я против геев ничего не имею. Ну возлежал пацан голышом среди братии, ну напугали его иудины заговорщики - одеться не успел. Понятное же дело...Комментарий
-
Комментарий
-
цитату пли з оооо
кстати оо а какая разница нагой или нет? Иисус уж точно не соблазниться..
может он в то время парился мылся в болоте и прочее? атут бац и пришли ооо
сушился в конце то концов оо
одежду мыл а сам ждал когда высонет ооо
Вот, Аллачка, молодец! Разное понимание людей в разные времена. Разный ментальный и этический уровень. Дикарь и современный цивилизованный человек - разные люди.
Но у Бога не может быть низкого или высокого уровня. У него одно правило должно быть, а не меняться день ото дня.
Что же мы видим в Библии - просто менталитет первобытных людей, их представления о том, как надо себя вести в условиях их нравов и быта.
чтоб понятней было оо
законы меняются не ДЛЯ БОГА но для Людей оо и из за людей
ЗАЧЕМ?Закон - "возлюби ближнего как самого себя" - на столько прост и НЕОБХОДИМ, что должен быть понятен любому дикарю. Зачем Богу его менять на побивание камнями за всякую ерунду? Где там Любовь?
Но он появляется только в римской империи, где есть мыслители и философы и где уже цивилизация прогрессивная.
а они по ходу законы_ОДИНАКОВЫЕ а не противоречащие ооооооооооооооо!ОООоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
Мне почем знать.
Я вам просто как атеист атеисту говорю что ваши догадки не убедительно выглядят даже с моей атеистической колокольни, вот если бы Иисус как-то по точней выражался не так витиевато что ли, тогда можно было бы ткнуть пальцем в строки и гордо заявить о ориентации оного.
Иисуса люди боялись. После каждого его чуда "...и испугались люди".
За все его дела и слова его распяли. Все кричали: Распять! Распять! и радовались, когда он на кресте мучился, даже разбойники, соседи по кресту забыв о боли ржали и прикалывали.
Это были очевидцы, те кто видели его поведение и слушали его витиеватости. Почему нам не верить очевидцам?Комментарий
-
а ограны и болезни-все было у них с жтим впорялдке
а питекантопыэто выдумка оо
Да ничего, собственно. Я против геев ничего не имею. Ну возлежал пацан голышом среди братии, ну напугали его иудины заговорщики - одеться не успел. Понятное же дело...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и что идеального в таком решении с применением не идеального? С гневом, проклятиями, ненавистью, переделками, обманами, убийствами и прочим, что в таком боге идеального?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
оо извините что вмешиваюсь-но вы чушь пИШИТЕ ООО
ИИСУСА НЕ БОЯЛИСЬ...люди увидев чудеса испугались..ИСПУГАЛИСЬ а не боялись ИИСУСА!
а испугались того-оо что ПОНЯЛИ..что это не просто человек что Это БОГ и что ОНИ-грешники!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а все остальное.ИТОГ-будет иделаьным
или вы бы хотели чтоб Бог сразу создал ЛЮДЕЙ УМНЫМИ и знающими добро и зло?-оо это оо было бы как РОБОТ-в которого вложиди программу! а Бог дает выбор и свободу! и хочет чтоб оо люди САМИ ДОШЛИ""Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Марк.
44 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно.
45 И, придя, тотчас подошел к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.
46 А они возложили на Него руки свои и взяли Его.
47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
48 Тогда Иисус сказал им: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня.
49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания.
50 Тогда, оставив Его, все бежали.
51 Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
52 Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них.
А ну-ка, сведите концы с концами в совете возлюбить ближнего как самого себя и размозжить младенцам головы.Комментарий
-
Если я тебе ствол к виску приставлю и скажу "я даю тебе выбор, делай что я сказал или сдохнешь" ты серьёзно будешь радоваться такому данному тебе выбору?
идеальный потому и идеальный, что не допускает ничего не идеального в своей сфере.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий