"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
-
-
а то ты про диверсионные группы и армию Власова не слышал.Или про штурмбандшафты типа "Галичина".
Ну и неуч же ты, Нон.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот тута погляди.
Центр обновления Opera Mini
Вот и не обижайтесь, если Вас не принимают на работу в связи с вашими религиозными убеждениями.
Не пробовали стоять у церкви с протянутой рукой, спрашивала тут на днях у центрального собора православной церкви на Бривибас, говорят - доходное место, вот только с ПОПАМИ делиться нужно.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Ты политику с атеизмом не путай.Глупо выглядишь.Назови хотя бы одно верующее правительство подчиненное церкви в современной европе.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Ага. Особенно вот тута не наблюдается!
Центр обновления Opera Mini
Писали. Чисто конкретно. Вот читай!
Секретная телеграмма секретаря Черниговского парткома Одинцова по поводу обнаружения нетленности мощей преп. Феодосия:
«Постановлением губсъездов Советов Черниговщины 18-го февраля вскрыты мощи Феодосия, сообщаем проект заключения врачебных экспертов.
Предъявленное экспертизе тело, называемое мощами святителя Феодосия Черниговского есть действительно тело человека в состоянии сухого омертвения - мумификации без признаков гниения. Данные микроскопического исследования подтверждают найденные при внешнем осмотре и обнаруживают довольно ясное строение ткани и клеток, в особенности волокнистой ткани, мышечной и красных кровяных телец.
О давности тела врачебная экспертиза не может дать свое заключение, не имея на это необходимых средств для исследования. Тело хорошо хранилось.
После вскрытия труп был представлен для обозрения публики в течение трех дней, а затем нашим постановлением труп положен в пещеру, имеющуюся при соборе, заперт замком и опечатан. В связи с этим выражается недовольство в форме настойчивых ходатайств о водворении трупа в раку собора и облачении его. Нами организуется агиткампания по научному обоснованию мумификации. Необходима высылка в Чернигов специальных экспертов для химического и археологического исследования на месте старой могилы необходимыми препаратами и аппаратами.
Ждем указаний. 23-го февраля 21 года Чернигов.
Секретарь Губкомпарта ОДИНЦОВ
Врид Предгубисполкома Филатов»
На телеграмме имеются пометки:
Только Москва из ЧЕРНИГОВА Принята 23/II 13. 55
Записка по прямому проводу «МОРЗЕ». Копия № 753 Красикову
С подлинным верно. Печать: Москва. Кремль. Подпись. РПЦ и ком. гос-во. Стр. 55-56.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
О комментарии на "Русской Линии" протоиерея Владимира Сорокина об игумене Сергии (Рыбко) и ином » Образование и Православие
"Я уже высказывал в СМИ свое мнение о генерале Власове. Оно идентично с мнением отца Сергия. Мне довелось быть знакомым с протопресвитером РПЦЗ Александром (Киселевым) - духовником генерала Власова. Да и мой духовник, архимандрит Нектарий (Чернобыль) из РПЦЗ несколько лет назад почивший на Елеоне (в возрасте почти 100 лет), так же был в РОА. Она его освободила из тюрьмы в 1940-х г.г. А в тюрьмах, за веру, на Родине он провел более 20 лет.
Их отзывы о генерале Власове были добрые и объективные. Не "возвышающие" его, но и не осуждающие. Ибо и они оказались в то трагичное время в сложнейших условиях. Да и то, что генерал Власов спас от гибели тысячи наших военнопленных, под предлогом их вступления в РОА - это факт. А ведь это тоже наши Русские люди, попавшие в плен по ранению и т.д. Но они были объявлены Сталиным "предателями"... И умирали там тысячами! Кто это пытается (призывая к "геройству и подвигам") забыть, рекомендую мысленно себя поставить на место узников немецких концлагерей. Сразу вся бравада и пафос сгинут "яко дым"."Комментарий
-
-
Комментарий
-
В этой ссылке есть только свидетелство предательства части РПЦ.
А что, предателям родины усиленный паек полагается???
Комментарий