....... чтение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Евлампия
    Хорошее чтиво, Джим. Не знаю, чего так мою красавицу Грэтти на вампиров тянет...
    В отрочестве читала как худ литературу книги по эллементарной психологии ,теперь видимо дело идёт к старости ...навёрстываю упущзенное )))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от JSH
      Захотелось узнать, как часто люди читают и что именно.
      .
      Всегда читаю---ОО Космополитен! ООООО без разговоров

а из самых любимых книг-книга СКОРБЬ САТАНЫ оО!О ООО супер+ Анхель де Куатье....супер !ОООО
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Сестра Аллачка
        Всегда читаю---ОО Космополитен! ООООО без разговоров

а из самых любимых книг-книга СКОРБЬ САТАНЫ оО!О ООО супер+ Анхель де Куатье....супер !ОООО
        А чего не Элль?
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от JSH
          А чего не Элль?
          че???ооаа ты про журнал ОО? с КОСМО ничто не рсавниться О!О
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Сестра Аллачка
            че???ооаа ты про журнал ОО? с КОСМО ничто не рсавниться О!О
            Охотно верю (^_^; )
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Гретхен
              В отрочестве читала как худ литературу книги по эллементарной психологии ,теперь видимо дело идёт к старости ...навёрстываю упущзенное )))))

А "Вий" Гоголя читала? Для меня это была и есть самая страшная страшилка. Описание финального акта по своей красочности и драматическому накалу, считаю, не имеет аналогов в мировой литературе! На этом фоне вся современная мистическая литература 20 и 21 веков, включая авторов, которых уже причисляют к классике, выглядит немного наивно и архаично. Я не знаю, будут ли через 100 лет люди из новых, суперпродвинутых поколений вспоминать, кем был в нашем столетии Стивен Кинг или Клайв Баркер, но мне, почему-то кажется, что они все равно будут читать Гоголя!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Евлампия
                А "Вий" Гоголя читала? Для меня это была и есть самая страшная страшилка. Описание финального акта по своей красочности и драматическому накалу, считаю, не имеет аналогов в мировой литературе! На этом фоне вся современная мистическая литература 20 и 21 веков, включая авторов, которых уже причисляют к классике, выглядит немного наивно и архаично. Я не знаю, будут ли через 100 лет люди из новых, суперпродвинутых поколений вспоминать, кем был в нашем столетии Стивен Кинг или Клайв Баркер, но мне, почему-то кажется, что они все равно будут читать Гоголя!
                Ну ,а как же !И Сборник Вечеров на хуторе близ Диканки ))) Кстати натолкнула ты меня на идею перечитать .А то давно читала ,уж половину не вспомню....
                Классика ,она на то и классика,что вечна))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Гретхен
                  Ну ,а как же !И Сборник Вечеров на хуторе близ Диканки ))) Кстати натолкнула ты меня на идею перечитать .А то давно читала ,уж половину не вспомню....
                  Классика ,она на то и классика,что вечна))))
                  Истину глаголешь, солнышко мое! В добрый путь, по страницам гоголевских шедевров! Занимательности Гоголю не занимать (во как Лампуша тавталогией владеет! ): "Вечера на хуторе..." и по сей день остаются классикой приключенченского жанра, да и вообще сочинить какую-нибудь эдакую историю, записанную "пасичником Рудым Паньком", было для Гоголя любимым делом, в котором он знал толк. А уж чтение "Мертвых душ", захватывающее с первых же страниц (вот только далеко не с первых страниц удается понять чем именно), не оставляет сомнений: перед нами чистейшей воды (или высочайшей пробы) приключения, только без циклопов, драконов и троллей. Думаю, большинству участников форума совсем не помешало бы перечитать Николая Васильевича целиком!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...