Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но я немного не тот дух имел в виду
А духовный дух.
Который не в запахах и не в морде лица даже...а чём- то другом, неуловимом.
Это так же неизгладимо как великий русский язык и способ мышления и...ну вообщем многое
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Но я немного не тот дух имел в виду
А духовный дух.
Который не в запахах и не в морде лица даже...а чём- то другом, неуловимом.
Это так же неизгладимо как великий русский язык и способ мышления и...ну вообщем многое
Ну дык и я ж о том же... Смотри выше. Четверостишье Федора Тютчева. По секрету тебе от Второисайи сказала...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Знаете, кто написал?
Знаю. Но так я прав , всё таки Так что ото прекращайте там выдумывать, то вы проблем не видели ещё. Благодарите Бога за своего руководителя народного, а то б было б вам дерьмократия.
Да и вообще по большому счёту все мы из одной бочки вылезли
...и несём на себе свою советскость...хотим мы этого или нет.
Особенно остро почувствовал это в Израиле, где обитаю уже аж третий год.
Человек может уже 20 лет жить здесь, а всё равно...русским духом пахнет
Даже если и еврей.
Это да. Совки мы и даже те кто позже родился, даже если суперпродвинутые - но совки.
Знаю. Но так я прав , всё таки Так что ото прекращайте там выдумывать, то вы проблем не видели ещё. Благодарите Бога за своего руководителя народного, а то б было б вам дерьмократия.
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины
(1Тим.2:1-4)
Сорветую почитать книгу "Далеко за полночь". В этих двадцати двух рассказах - квинтэссенция зрелого Брэдбери. История первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившиеся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу... Очень реалистично...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А я сейчас в Сибири в командировке, записался в библиотеку, читаю писателей Римской империи.
Плиний Младший, его письма. Немного сноб, но мне интересно узнавать, чем люди тогда жили.
А я сейчас в Сибири в командировке, записался в библиотеку, читаю писателей Римской империи.
Плиний Младший, его письма. Немного сноб, но мне интересно узнавать, чем люди тогда жили.
Хорошее чтиво, Джим. Не знаю, чего так мою красавицу Грэтти на вампиров тянет...
Комментарий