Клуб интернет зависимых
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Один - шум, блеск, мишура и много галдёжной музыки только и запомнилось..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ааа... Помню меня в детстве водили на эту оперетту. И я уже, конечно не помню, кто там - "бяк-бяк", кто - "ам- ням-ням", а кто потом - "шмыг-шмыг".. Я ничего тогда не поняла из этой фейеричной комедии жизни, из перипетий того сложного, для понимания ребёнка - сюжета..
Один - шум, блеск, мишура и много галдёжной музыки только и запомнилось..Комментарий
-
Комментарий
-
Практика показывает, что изменение мировоззрения вещь довольно редкая, особенно у троллей, коих всегда немало. Христианин может сказать то, что может, а ставить задачу изменить чье-то мировоззрение особо не нужно - слишком трудно подъемная вещь - лично менять мировоззрение. Это уж в руках Господа. А уж о необходимости христианина отделяться от пустых споров можно и не вспоминать.
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Еще одна опасность зависимости от постоянного поглощения информации - нету времени на создание личной информации, на творчество. Похоже как с алкоголем - при регулярном принятие в больших дозах извне прекращается его выработка организмом.Комментарий
-
) никто пока не отменял...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте!
я пишу диплом по психологии об интернет-зависимости.
буду очень благодарна если Вы сможете помочь мне и пройти тесты.
с меня - результаты и полезная информация.
тесты во вложении.
Спасибо большое!ВложенияКомментарий
Комментарий