Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я бы занялся физическими упражнениями (больше, чем обычно), на гитаре поиграл (больше, чем обычно), книгу почитал... давно не читал
то есть, побыть "наедине с собой" - тоже "не"?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Ну, тогда я могу уснуть
Почему не, это я о деятельности рассужда, а отрешиться - это я не прочь, просто не вижу смысла целый день быть наедине с собой Впрочем игра на гитаре и упражнения не мешают мне быть наедине с собой.
Ну, тогда я могу уснуть
Почему не, это я о деятельности рассужда, а отрешиться - это я не прочь, просто не вижу смысла целый день быть наедине с собой Впрочем игра на гитаре и упражнения не мешают мне быть наедине с собой.
сколько людей, столько и мнений.
А Вы знаете, почему эти дети бежали от одиночества?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
В некоторой мере взрослым будет проще. Они выросли без компов-интернетов, найдут чем занять себя гораздо скорее.
Недавно пробовала такой эксперемент на 3 дня, могу сказать, что это очень здорово.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
В некоторой мере взрослым будет проще. Они выросли без компов-интернетов, найдут чем занять себя гораздо скорее.
А я не представляю жизнь без компа и интернета.
Здесь же есть все: музыка, книги, видео.....
Я могу послушать самых выдающихся исполнителей, которых уже и на свете нет.
Найти любую литературу.
Для меня компъютер это записная книжка.
Ну как можно обойтись без компа?
Писать от руки - так у меня ужасный почерк, печатать на машинке?!
А коммуникация как....поболтать онлайн можно только по скайпу.
Нет! Как уже говорил участник Kein, женщин бить нельзя! Если только животом по попе.
Иногда - жизненная потребность ("бить"; говорю, как доктор доктору)))
Комментарий