Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Гретхен
    Заказное ,да ,другое дело.
    Бензина нет ? И в автоколонках закончились ?))))
    Попробуй пошли ,заради проведения эксперимента в познавательных целях )))
    Слушай, про телеграммы вспомнил! У нас с ними доугой прикол. Разносить их лень, так или по телефону звонят, чтобы сам пришел забрал на почту или в ящик уведомление кидают. Поскольку за телеграмму расписаться нужно. Поэтому придет-то она быстро, а вот в почтовом отделении может и месяц пролежать, если за ней не придешь.

Игорь, извини за офф-топ!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от нинапри
      Если честно, то не поняла вас. Ко мне претензия ? Вы увидели в моем сообщении обиду ?
      Кто понял, тот уже удалил, забудьте, это не к вам.
      Сообщение от Двора
      А что есть еще и подобные?
      Например?
      Ну, как это, условия приятные, почему бы и не зайти.
      Конечно есть, ведь вся идея взята из клуба анонимных алкоголиков. Но не уверен, что туда вам захочется или нужно идти ))

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Сообщение от Певчий
        А у меня напротив. Сталкиваясь с различными вопросами, которые ставят люди в переписках, я начинаю исследовать эти вопросы более разносторонне, чем углубляюсь в духовную сферу еще больше. И это активная жизнь.
        Я согласен с вами. Так возможно, когда это единственная для человека возможность думать и слышать слово.

Слово Божье предпочтительнее человеческих слов в любом случае. Смит Вигльсворт.
        Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63450

Сообщение от Kir
          Я согласен с вами. Так возможно, когда это единственная для человека возможность думать и слышать слово.

Слово Божье предпочтительнее человеческих слов в любом случае. Смит Вигльсворт.
          Безусловно, обдумывать духовные вопросы можно и уединившись от мира, ничего даже не зная об интернете. Но соприкасаясь с миром мы можем исследовать именно те вопросы, которые являются насущными для других людей. А значит - можем действенно помогать людям, а не просто философствовать для себя о чем-то, что совершенно не волнует других.

Также и о слове Божьем мы имеем представления только в той мере, насколько духовно возрасли во Христе.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от dolg
            Вся наша жизнь должна быть жертвой, непрестанной и независимой от моих предпочтений и интересов...
            Вы бы хотели, чтоб жизнь ВАШЕГО ребёнка была абсолютной ЖЕРТВОЙ Вам?

(Заранее спасибо).
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55259

Сообщение от Смирна

(Заранее спасибо).
              Если его, ребенка жизнь будет жертвой живой святой угодной и совершенной для разумного служения Богу, то и мне мой ребенок будет в радость.
              Уточняю, не мне жертвой, а Богу, это значить мой ребенок достиг совершенства во Христе , полноты возраста Христова, совершился.
              Это счастье.
              Дай Бог и мне такого счастья, неоднократного, столько сколько у меня детей и с ними соедененными.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Смирна

(Заранее спасибо).
                Я не хочу, что бы мой ребенок был рабом, что то жертвуя мне. Есть здравый смысл, который есть Любовь, если мой ребенок смог бы воплотить это в свою жизнь, для меня это бы была самая ценная жертва.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Двора
                  Если его, ребенка жизнь будет жертвой живой святой угодной и совершенной для разумного служения Богу, то и мне мой ребенок будет в радость.
                  ПРОСТИТЕ.
                  ... но само словосочетание "ребёнок-жертва"...
                  НЕ ВАЖЕН смысл; важно понятие: "мой ребёнок принесён в жертву... мне, Богу, служению, добрым делам, хорошим людям (и их требованиям): мой ребёнок НЕ ЖИВЁТ жизнь, данную ему Богом; он - жертва: он СЛУЖИТ.

Мнение лично моё (никому не навязываемое), но сами родители... прошедшие в жизни многое то, за что теперь хоть чуть-чуть, но стыдно, ибо... ибо...
                  ... и мечтающие о том, чтоб их дети "проскользнули" мимо всего этого или ему подобного... и уселись сразу (рядами) туда, где во множестве своём сидим мы сами...

...только нам уже "за ...", а детям нашим ...

(Понимаю, что чудовищно нестандартное ИМО)
                  Сообщение от dolg
                  Я не хочу, что бы мой ребенок был рабом, что то жертвуя мне. Есть здравый смысл, который есть Любовь, если мой ребенок смог бы воплотить это в свою жизнь, для меня это бы была самая ценная жертва.
                  Ваше право.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Смирна
                    Ваше право.
                    Вы считаете, что ребенок, чей бы он ни был, должен жертвовать собой ради родителей своих?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от dolg
                      Вы считаете, что ребенок, чей бы он ни был, должен жертвовать собой ради родителей своих?
                      Нет. По моим понятиям, ребёнок почти ничего не "должен".

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Что-то не пойму, при чем в этой теме дети?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от igor_ua
                          Простите, igor_ua... ночь... (навеяло )

Уже прекращаю

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от igor_ua
                            Наверное потому, что они тоже - интернет зависимые сейчас.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55259

Сообщение от igor_ua
                              Тема плавно перешла в понятие жертвы,
                              разве зависимость это не жертва тому чему отдаем предпочтение?

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Смирна
                                Нет. По моим понятиям, ребёнок почти ничего не "должен".
                                Да простит меня модератор за оффтоп.))

С самого детства детям нужно прививать любовь, естественно своим примером в том числе. Но нужно и не забывать, что любовь это и есть жертва, жертва своими интересами ради других. Проявление уважения к старшим, это тоже жертва своим капризам. Ребенок так же должен учится этому, жертвуя своим временем на игры, мы отдаем детей в школу, тем самым ребенок в любом случае жертвует чем то, ради высшего и большего, так же своей попой, в случаи болезни для уколов, ну а грех и каприз это тоже своего рода болезнь, которую нужно лечить умением жертвовать, желанием плоти, ради воспитания духа и силы характера так же. Так что от жертвенности ради цели никуда не уйти даже детям, разве что предоставить ребенку самому решать, что и как ему делать, тем самым погубить его.
                                Ну а что бы совсем не отходить от темы, то жертвуя своим временем ради чего то важного, можно пожертвовать и интернетом на какое то время, что бы не полностью быть от него зависимым.))

Комментарий

Обработка...