Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Гретхен
    Заказное ,да ,другое дело.
    Бензина нет ? И в автоколонках закончились ?))))
    Попробуй пошли ,заради проведения эксперимента в познавательных целях )))
    Слушай, про телеграммы вспомнил! У нас с ними доугой прикол. Разносить их лень, так или по телефону звонят, чтобы сам пришел забрал на почту или в ящик уведомление кидают. Поскольку за телеграмму расписаться нужно. Поэтому придет-то она быстро, а вот в почтовом отделении может и месяц пролежать, если за ней не придешь.

Игорь, извини за офф-топ!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от нинапри
      Если честно, то не поняла вас. Ко мне претензия ? Вы увидели в моем сообщении обиду ?
      Кто понял, тот уже удалил, забудьте, это не к вам.
      Сообщение от Двора
      А что есть еще и подобные?
      Например?
      Ну, как это, условия приятные, почему бы и не зайти.
      Конечно есть, ведь вся идея взята из клуба анонимных алкоголиков. Но не уверен, что туда вам захочется или нужно идти ))

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Сообщение от Певчий
        А у меня напротив. Сталкиваясь с различными вопросами, которые ставят люди в переписках, я начинаю исследовать эти вопросы более разносторонне, чем углубляюсь в духовную сферу еще больше. И это активная жизнь.
        Я согласен с вами. Так возможно, когда это единственная для человека возможность думать и слышать слово.

Слово Божье предпочтительнее человеческих слов в любом случае. Смит Вигльсворт.
        Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62525

Сообщение от Kir
          Я согласен с вами. Так возможно, когда это единственная для человека возможность думать и слышать слово.

Слово Божье предпочтительнее человеческих слов в любом случае. Смит Вигльсворт.
          Безусловно, обдумывать духовные вопросы можно и уединившись от мира, ничего даже не зная об интернете. Но соприкасаясь с миром мы можем исследовать именно те вопросы, которые являются насущными для других людей. А значит - можем действенно помогать людям, а не просто философствовать для себя о чем-то, что совершенно не волнует других.

Также и о слове Божьем мы имеем представления только в той мере, насколько духовно возрасли во Христе.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от dolg
            Вся наша жизнь должна быть жертвой, непрестанной и независимой от моих предпочтений и интересов...
            Вы бы хотели, чтоб жизнь ВАШЕГО ребёнка была абсолютной ЖЕРТВОЙ Вам?

(Заранее спасибо).
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55138

Сообщение от Смирна

(Заранее спасибо).
              Если его, ребенка жизнь будет жертвой живой святой угодной и совершенной для разумного служения Богу, то и мне мой ребенок будет в радость.
              Уточняю, не мне жертвой, а Богу, это значить мой ребенок достиг совершенства во Христе , полноты возраста Христова, совершился.
              Это счастье.
              Дай Бог и мне такого счастья, неоднократного, столько сколько у меня детей и с ними соедененными.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Смирна

(Заранее спасибо).
                Я не хочу, что бы мой ребенок был рабом, что то жертвуя мне. Есть здравый смысл, который есть Любовь, если мой ребенок смог бы воплотить это в свою жизнь, для меня это бы была самая ценная жертва.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Двора
                  Если его, ребенка жизнь будет жертвой живой святой угодной и совершенной для разумного служения Богу, то и мне мой ребенок будет в радость.
                  ПРОСТИТЕ.
                  ... но само словосочетание "ребёнок-жертва"...
                  НЕ ВАЖЕН смысл; важно понятие: "мой ребёнок принесён в жертву... мне, Богу, служению, добрым делам, хорошим людям (и их требованиям): мой ребёнок НЕ ЖИВЁТ жизнь, данную ему Богом; он - жертва: он СЛУЖИТ.

Мнение лично моё (никому не навязываемое), но сами родители... прошедшие в жизни многое то, за что теперь хоть чуть-чуть, но стыдно, ибо... ибо...
                  ... и мечтающие о том, чтоб их дети "проскользнули" мимо всего этого или ему подобного... и уселись сразу (рядами) туда, где во множестве своём сидим мы сами...

...только нам уже "за ...", а детям нашим ...

(Понимаю, что чудовищно нестандартное ИМО)
                  Сообщение от dolg
                  Я не хочу, что бы мой ребенок был рабом, что то жертвуя мне. Есть здравый смысл, который есть Любовь, если мой ребенок смог бы воплотить это в свою жизнь, для меня это бы была самая ценная жертва.
                  Ваше право.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Смирна
                    Ваше право.
                    Вы считаете, что ребенок, чей бы он ни был, должен жертвовать собой ради родителей своих?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от dolg
                      Вы считаете, что ребенок, чей бы он ни был, должен жертвовать собой ради родителей своих?
                      Нет. По моим понятиям, ребёнок почти ничего не "должен".

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Что-то не пойму, при чем в этой теме дети?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от igor_ua
                          Простите, igor_ua... ночь... (навеяло )

Уже прекращаю

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от igor_ua
                            Наверное потому, что они тоже - интернет зависимые сейчас.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55138

Сообщение от igor_ua
                              Тема плавно перешла в понятие жертвы,
                              разве зависимость это не жертва тому чему отдаем предпочтение?

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Смирна
                                Нет. По моим понятиям, ребёнок почти ничего не "должен".
                                Да простит меня модератор за оффтоп.))

С самого детства детям нужно прививать любовь, естественно своим примером в том числе. Но нужно и не забывать, что любовь это и есть жертва, жертва своими интересами ради других. Проявление уважения к старшим, это тоже жертва своим капризам. Ребенок так же должен учится этому, жертвуя своим временем на игры, мы отдаем детей в школу, тем самым ребенок в любом случае жертвует чем то, ради высшего и большего, так же своей попой, в случаи болезни для уколов, ну а грех и каприз это тоже своего рода болезнь, которую нужно лечить умением жертвовать, желанием плоти, ради воспитания духа и силы характера так же. Так что от жертвенности ради цели никуда не уйти даже детям, разве что предоставить ребенку самому решать, что и как ему делать, тем самым погубить его.
                                Ну а что бы совсем не отходить от темы, то жертвуя своим временем ради чего то важного, можно пожертвовать и интернетом на какое то время, что бы не полностью быть от него зависимым.))

Комментарий

Обработка...