Клуб интернет зависимых
Свернуть
X
-
Что касается того, какие ценности мир принимает за истинные, то - "моя хата в горячей точке находится".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая моя, тебе как любительнице корнеплодов стыдно не знать, что пашут голую землю, а никак не с урожаем.
Впрочем, как я понял, что количество "растленных похотью" ничуть не убавилось после твоих страстных речей. Так и нужно было написать.Комментарий
-
тогда скажу по другому:
Сеятель, не может видеть урожай, с убранных полей. Вот.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вроде же, пахарь, как выяснилось, не собираетель урожая, (как я думала, когда первый раз писала), а - тот, кто вскапывает чем-либо землю, перед сеятелем. Интересно, а как называется одним словом тот, кто убирает урожай? - убиральщик, доставальщик корнеплодов, репко-изыматель, картофеле-конфискат, свёкло-сапёр, редиско-метатель, лукогрыз??? вообщем - не припоминаю..
А как Иисус называл, когда говорил, что не хватает их, для дела, этих, про которых речь?..
Может завтра вспомню..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вроде же, пахарь, как выяснилось, не собираетель урожая, (как я думала, когда первый раз писала), а - тот, кто вскапывает чем-либо землю, перед сеятелем. Интересно, а как называется одним словом тот, кто убирает урожай? - убиральщик, доставальщик корнеплодов, репко-изыматель, картофеле-конфискат, свёкло-сапёр, редиско-метатель, лукогрыз??? вообщем - не припоминаю..
А как Иисус называл, когда говорил, что не хватает их, для дела, этих, про которых речь?..
Может завтра вспомню..Цитата из Библии:Мф. 9, 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;. Лк. 10, 2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите ...
Но только НЕ о сборщиках урожая (жнецы - по-старому) речь; это люди "что-то делающие" на том поле, где злаки уже готовы к жатве.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ваша мысль ясна и понятна любому не предвзятому читателю.
P.s: Пахарь ваабще не имеет никакого отношения ни к чему. Это деревня в Белебеевском районе Башкортостана,Комментарий
-
Я, постоянно читаю. Хотя комп у меня с утра и до глубокой ночи работает. Интернет так же.
То на форум посмотришь, то на дайри, то в ЖЖ или в MMORPG какую-нибудь поиграешь...а в промежутках по дому что-то делаю, с малым занимаюсь, книги читаю. как-то вот так.
Но, я зависима от инета - играю много.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
"делателей", милейшая:Цитата из Библии:Мф. 9, 37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;. Лк. 10, 2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите ...
Но только НЕ о сборщиках урожая (жнецы - по-старому) речь; это люди "что-то делающие" на том поле, где злаки уже готовы к жатве.
Если Он сказал, что - жатвы много, значит имел ввиду время уборки урожая, - так?
Дальше идут слова: ".. а делателей мало..", значит делатели в данном случае, это те, кто - жнут, - жнецы.
Значит, тогда скажу то, что хотела сказать nonconformist-у, уже правильно, то что имела ввиду:
Сеятель, не может видеть урожай, убранный жнецом.
Спасибо всем за внимание и заботу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О! Спасибо что напомнили те слова Иисуса, я именно их имела ввиду.
Если Он сказал, что - жатвы много, значит имел ввиду время уборки урожая, - так?
Дальше идут слова: ".. а делателей мало..", значит делатели в данном случае, это те, кто - жнут, - жнецы. Значит, тогда скажу то, что хотела сказать nonconformist-у, уже правильно, то что имела ввиду:
Сеятель, не может видеть урожай, убранный жнецом.Сеятель, не может видеть урожай, убранный жнецом.Наверное, надо что-то ДЕЛАТЬ на жатве до того, как жать посеянное?
И таких ("делателей") - МАЛО (почти нет), а жатва - велика...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Впрочем у Софокла, Эврипида, Ксенофонта это слово используется и в значении "земледелец".Комментарий
-
Минуточку! Во- первых, почему
А во -вторых, почему бы (Господу) явно не сказать то, что говорится в других местах Слова ("посылается серп на жатву" и т.п.), а говорится именно о делателях.Наверное, надо что-то ДЕЛАТЬ на жатве до того, как жать посеянное?
И таких ("делателей") - МАЛО (почти нет), а жатва - велика...
Жать непосредственно; потом - связывать пшеницу в снопы и до кучи определять;
потом бурьян всякий собрать и - спалить.
Вот и всё делание на жатве.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий