Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Когда мы последнюю книгу читали ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      Так дорого, Гретти! Не знаю как у вас, а у нас дорого. А в тырнете на халяву читать можно. Глаза правда устают.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от dolg
        Да простит меня модератор за оффтоп.))

С самого детства детям нужно прививать любовь,...
        ...Ну а что бы совсем не отходить от темы, то жертвуя своим временем ради чего то важного, можно пожертвовать и интернетом на какое то время, что бы не полностью быть от него зависимым.))
        я тоже (если Вы не против) "расшаркаюсь" ВАШИМ
        Да простит меня модератор за оффтоп.))
        я против жертв.
        я - по ЛЮБВИ и детей учу (научила) тому же: всё, что делаешь по жизни (чтобы сделать хорошо) лучше делать по любви.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от nonconformist
          Так дорого, Гретти! Не знаю как у вас, а у нас дорого. А в тырнете на халяву читать можно. Глаза правда устают.
          ebay существует для таки скряг как ты ,подержанные и потрёпанные книги за гроши взят))))Недавно сама попробывала таким образом ..стоят на полочке ждут своего часа ))))
          Последний раз редактировалось Гретхен; 09 October 2011, 02:32 PM.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Смирна
            я тоже (если Вы не против) "расшаркаюсь" ВАШИМ
            я против жертв.
            я - по ЛЮБВИ и детей учу (научила) тому же: всё, что делаешь по жизни (чтобы сделать хорошо) лучше делать по любви.
            Ну а любви без жертвы не бывает, в том числе она не имеет никакой зависимости, в том числе и от интернета.))

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от Певчий
              Безусловно, обдумывать духовные вопросы можно и уединившись от мира, ничего даже не зная об интернете. Но соприкасаясь с миром мы можем исследовать именно те вопросы, которые являются насущными для других людей. А значит - можем действенно помогать людям, а не просто философствовать для себя о чем-то, что совершенно не волнует других.

Также и о слове Божьем мы имеем представления только в той мере, насколько духовно возрасли во Христе.
              А во Христе мы возросли на столько, насколько возросли в Его слове, и никак иначе.

Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.
              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Гретхен
                Последнюю прочту перед смертью )) Точнее, несколько последних. Имею привычку читать несколько книг одновременно.
                Думаю, это не зависит от Интернета. Любители чтения найдут и время, и возможности.

Сообщение от Гретхен
                ebay существует для таки скряг как ты ,подержанные и потрёпанные книги за гроши взят))))Недавно сама попробывала таким образом ..стоят на полочке ждут своего часа ))))
                Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

live4God
                  у меня появилось чувство паники, я потерял аппетит, стал заторможенным, а мобильный интернет давал лишь временное лёгкое облегчение... на прошлой неделе я, по ошибке, написал отчёт на работе на т.н. падонкавском языке... а еще я постоянно фотаю своего кота и выкладываю в инет... помогите мне определить стадию зависимости и лечение!
                  Оооо, это интернетный делирий. Если не принять галоперидол, придет Медвед, ну или Ктулху. Или оба сразу.igor_ua
                  Мне нужно выучить английский, усовершенствовать игру на гитаре.
                  Мне-бы ваши проблемыСмирна
                  Позвольте не согласиться; зависимость имеет разные формы, но суть одна: лишить любого из нас СВОБОДЫ; желание ли это проповедовать, хождение ли на работу или просиживание перед монитором: налагающее "вериги" и затягивающее в НЕсвободу - зависимость.А рекомендовано (желающим и верующим) "за лучшее" - "стать свободным"...
                  Человек не может быть полностью свободным, у абсолютно каждого есть свои зависимости, просто одни безобидные, а другие не очень. Избавиться ото всех зависимостей, к сожалению, невозможно.
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Tessaract
                    live4GodОооо, это интернетный делирий. Если не принять галоперидол, придет Медвед, ну или Ктулху. Или оба сразу.
                    медвед и ктулху - они уже давно рядом, жду креведко

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Tessaract
                      Смирна. Человек не может быть полностью свободным...
                      Избавиться ото всех зависимостей, к сожалению, невозможно.
                      Согласна, ибо главная наша зависимость (и несвобода) - ТЕЛО.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63443

Сообщение от Kir
                        А во Христе мы возросли на столько, насколько возросли в Его слове, и никак иначе.
                        Я не знаю, какой смысл лично Вы вложили в эту фразу, но в моем понимании возрастание во Христе - это уподобление Ему во всех сферах жизни. А знать и понимать слова Его правильно - еще не означает поступать по тем словам.

Сообщение от Kir
                        Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.
                        Если я смогу помочь хотя бы одному человеку - то для меня жизнь уже будет прожита не напрасно.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Смирна
                          Наша главная зависимость - законы физического мира, о существовании мира иного нам ничего неизвестно, здесь уж кто во что верит.
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от mama-mouse

Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.
                            не умею с этой электроникой,пыталась скачивать ,но чайнику без помощи не дано познать ещё ступень цивиллизации(горько вздыхаю)

Сообщение от Смирна
                            туловище ?Нет ! Зависить от мнения других этож разве тело ? Это мысли ))))

..8

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Интернет есть зло. Точка. Впрочем, запятую я поставлю. Я с ностальгией вспоминаю diall-up. Тогда у нас была мотивация. А сейчас бестолковое брожение по сайтам. Я воюю с собой, но пока с потерями личного состава. Я выиграю битву с собой. Потом, когда-нибудь.
                              А сейчас пойду пополнить счет.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Гретхен
                                туловище ?Нет ! Зависить от мнения других этож разве тело ? Это мысли ))))
                                А ты зависишь??????????????
                                Вот уж про тебя бы в последнюю очередь такое подумал бы!

Комментарий

Обработка...