Когда мы последнюю книгу читали ?
Клуб интернет зависимых
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Да простит меня модератор за оффтоп.))
я - по ЛЮБВИи детей учу (научила) тому же: всё, что делаешь по жизни (чтобы сделать хорошо) лучше делать по любви.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ebay существует для таки скряг как ты ,подержанные и потрёпанные книги за гроши взят))))Недавно сама попробывала таким образом ..стоят на полочке ждут своего часа ))))Последний раз редактировалось Гретхен; 09 October 2011, 02:32 PM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну а любви без жертвы не бывает, в том числе она не имеет никакой зависимости, в том числе и от интернета.))Комментарий
-
Безусловно, обдумывать духовные вопросы можно и уединившись от мира, ничего даже не зная об интернете. Но соприкасаясь с миром мы можем исследовать именно те вопросы, которые являются насущными для других людей. А значит - можем действенно помогать людям, а не просто философствовать для себя о чем-то, что совершенно не волнует других.
Также и о слове Божьем мы имеем представления только в той мере, насколько духовно возрасли во Христе.
Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Последнюю прочту перед смертью )) Точнее, несколько последних. Имею привычку читать несколько книг одновременно.
Думаю, это не зависит от Интернета. Любители чтения найдут и время, и возможности.
Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
live4Godу меня появилось чувство паники, я потерял аппетит, стал заторможенным, а мобильный интернет давал лишь временное лёгкое облегчение... на прошлой неделе я, по ошибке, написал отчёт на работе на т.н. падонкавском языке... а еще я постоянно фотаю своего кота и выкладываю в инет... помогите мне определить стадию зависимости и лечение!Мне нужно выучить английский, усовершенствовать игру на гитаре.Смирна
Позвольте не согласиться; зависимость имеет разные формы, но суть одна: лишить любого из нас СВОБОДЫ; желание ли это проповедовать, хождение ли на работу или просиживание перед монитором: налагающее "вериги" и затягивающее в НЕсвободу - зависимость.А рекомендовано (желающим и верующим) "за лучшее" - "стать свободным"...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не знаю, какой смысл лично Вы вложили в эту фразу, но в моем понимании возрастание во Христе - это уподобление Ему во всех сферах жизни. А знать и понимать слова Его правильно - еще не означает поступать по тем словам.
Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.
туловище ?Нет ! Зависить от мнения других этож разве тело ? Это мысли ))))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Интернет есть зло. Точка. Впрочем, запятую я поставлю. Я с ностальгией вспоминаю diall-up. Тогда у нас была мотивация. А сейчас бестолковое брожение по сайтам. Я воюю с собой, но пока с потерями личного состава. Я выиграю битву с собой. Потом, когда-нибудь.
А сейчас пойду пополнить счет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий