Клуб интернет зависимых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Когда мы последнюю книгу читали ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      Так дорого, Гретти! Не знаю как у вас, а у нас дорого. А в тырнете на халяву читать можно. Глаза правда устают.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от dolg
        Да простит меня модератор за оффтоп.))

С самого детства детям нужно прививать любовь,...
        ...Ну а что бы совсем не отходить от темы, то жертвуя своим временем ради чего то важного, можно пожертвовать и интернетом на какое то время, что бы не полностью быть от него зависимым.))
        я тоже (если Вы не против) "расшаркаюсь" ВАШИМ
        Да простит меня модератор за оффтоп.))
        я против жертв.
        я - по ЛЮБВИ и детей учу (научила) тому же: всё, что делаешь по жизни (чтобы сделать хорошо) лучше делать по любви.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от nonconformist
          Так дорого, Гретти! Не знаю как у вас, а у нас дорого. А в тырнете на халяву читать можно. Глаза правда устают.
          ebay существует для таки скряг как ты ,подержанные и потрёпанные книги за гроши взят))))Недавно сама попробывала таким образом ..стоят на полочке ждут своего часа ))))
          Последний раз редактировалось Гретхен; 09 October 2011, 02:32 PM.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Смирна
            я тоже (если Вы не против) "расшаркаюсь" ВАШИМ
            я против жертв.
            я - по ЛЮБВИ и детей учу (научила) тому же: всё, что делаешь по жизни (чтобы сделать хорошо) лучше делать по любви.
            Ну а любви без жертвы не бывает, в том числе она не имеет никакой зависимости, в том числе и от интернета.))

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от Певчий
              Безусловно, обдумывать духовные вопросы можно и уединившись от мира, ничего даже не зная об интернете. Но соприкасаясь с миром мы можем исследовать именно те вопросы, которые являются насущными для других людей. А значит - можем действенно помогать людям, а не просто философствовать для себя о чем-то, что совершенно не волнует других.

Также и о слове Божьем мы имеем представления только в той мере, насколько духовно возрасли во Христе.
              А во Христе мы возросли на столько, насколько возросли в Его слове, и никак иначе.

Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.
              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Гретхен
                Последнюю прочту перед смертью )) Точнее, несколько последних. Имею привычку читать несколько книг одновременно.
                Думаю, это не зависит от Интернета. Любители чтения найдут и время, и возможности.

Сообщение от Гретхен
                ebay существует для таки скряг как ты ,подержанные и потрёпанные книги за гроши взят))))Недавно сама попробывала таким образом ..стоят на полочке ждут своего часа ))))
                Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

live4God
                  у меня появилось чувство паники, я потерял аппетит, стал заторможенным, а мобильный интернет давал лишь временное лёгкое облегчение... на прошлой неделе я, по ошибке, написал отчёт на работе на т.н. падонкавском языке... а еще я постоянно фотаю своего кота и выкладываю в инет... помогите мне определить стадию зависимости и лечение!
                  Оооо, это интернетный делирий. Если не принять галоперидол, придет Медвед, ну или Ктулху. Или оба сразу.igor_ua
                  Мне нужно выучить английский, усовершенствовать игру на гитаре.
                  Мне-бы ваши проблемыСмирна
                  Позвольте не согласиться; зависимость имеет разные формы, но суть одна: лишить любого из нас СВОБОДЫ; желание ли это проповедовать, хождение ли на работу или просиживание перед монитором: налагающее "вериги" и затягивающее в НЕсвободу - зависимость.А рекомендовано (желающим и верующим) "за лучшее" - "стать свободным"...
                  Человек не может быть полностью свободным, у абсолютно каждого есть свои зависимости, просто одни безобидные, а другие не очень. Избавиться ото всех зависимостей, к сожалению, невозможно.
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Tessaract
                    live4GodОооо, это интернетный делирий. Если не принять галоперидол, придет Медвед, ну или Ктулху. Или оба сразу.
                    медвед и ктулху - они уже давно рядом, жду креведко

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Tessaract
                      Смирна. Человек не может быть полностью свободным...
                      Избавиться ото всех зависимостей, к сожалению, невозможно.
                      Согласна, ибо главная наша зависимость (и несвобода) - ТЕЛО.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62525

Сообщение от Kir
                        А во Христе мы возросли на столько, насколько возросли в Его слове, и никак иначе.
                        Я не знаю, какой смысл лично Вы вложили в эту фразу, но в моем понимании возрастание во Христе - это уподобление Ему во всех сферах жизни. А знать и понимать слова Его правильно - еще не означает поступать по тем словам.

Сообщение от Kir
                        Я понимаю о насущном у жаждущих и желающих встречь с Богом, но тут таковых мало. В основном насущное, как раз-таки рождено интернетом, мультимедией и прочей суетой. По названию тем и ответов можно судить о том, что люди раздражены, перевозбуждены и желают быть наполнеными, но выключить комп не желают и продолжают выказывать свою пустоту в разуме в своих словах.
                        Если я смогу помочь хотя бы одному человеку - то для меня жизнь уже будет прожита не напрасно.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Смирна
                          Наша главная зависимость - законы физического мира, о существовании мира иного нам ничего неизвестно, здесь уж кто во что верит.
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от mama-mouse

Книги здесь действительно стали дорогими, скоро превратятся в роскошь. Читать с монитора?.. Приходится. Но лучше этого не делать. Хороший выход - электронная книга. Тоже дорого, конечно. Но зато платить надо только один раз )) Потом пользуйся, сколько хочешь, читай книги, скачанные из сети. И для глаз не вредно - электронная бумага и электронные чернила к вашим услугам.
                            не умею с этой электроникой,пыталась скачивать ,но чайнику без помощи не дано познать ещё ступень цивиллизации(горько вздыхаю)

Сообщение от Смирна
                            туловище ?Нет ! Зависить от мнения других этож разве тело ? Это мысли ))))

..8

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Интернет есть зло. Точка. Впрочем, запятую я поставлю. Я с ностальгией вспоминаю diall-up. Тогда у нас была мотивация. А сейчас бестолковое брожение по сайтам. Я воюю с собой, но пока с потерями личного состава. Я выиграю битву с собой. Потом, когда-нибудь.
                              А сейчас пойду пополнить счет.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Гретхен
                                туловище ?Нет ! Зависить от мнения других этож разве тело ? Это мысли ))))
                                А ты зависишь??????????????
                                Вот уж про тебя бы в последнюю очередь такое подумал бы!

Комментарий

Обработка...