Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Kass
    Это все классно, но это ж середина 90-х... Мож создадим отдельную тему для этого периода?
    Да, тема тут стала намного ширше, но заодно и глубже.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

делить сейчас уже навреное нет смысла ,скорее название темы подправить ,как думаете?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от dolg
        Отчего же, совсем наоборот. Держите от меня. Курение между прочим, еще ни кому здоровья не прибавляло.
        Єто как сказать. Одно лечіт, другое калечіт. Курільщік не заболеет болезнью Паркінсона.
        ​iRebel.

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от Гретхен
          делить сейчас уже навреное нет смысла ,скорее название темы подправить ,как думаете?
          По содержанию тема явно подгуляла, название можно и подправить, я за. А там уж смотрите, как захочется вам и остальным.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Бимер
            Єто как сказать. Одно лечіт, другое калечіт. Курільщік не заболеет болезнью Паркінсона.
            Я с вами абсолютно солидарен, науке еще неизвестны такие случаи.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от dolg
              По содержанию тема явно подгуляла, название можно и подправить, я за. А там уж смотрите, как захочется вам и остальным.
              Касс,ты что думаешь ?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Бимер
                Курільщік не заболеет болезнью Паркінсона.
                Не успеет?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Гретхен
                  Касс,ты что думаешь ?
                  Я думаю, как назвать тему? Может "Музыка нашей юности?"
                  А еще более расширило бы тему название "Музыка, которая нас зацепила"
                  Вот к примеру песня, которую я услышал 18 лет назад, и которая остается моей любимой и по сей день.

И группа эта моя самая любимая. При чем, не смотря на их 15 лет творчества, нравится больше всего у них мне то, что они писали, когда мне было 18-20 лет.
                  Последний раз редактировалось Kass; 12 September 2011, 09:50 PM.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Ностальгия!!

А как вы сюда клипы цепляете? я тоже хочу.
                    dolg, спасибо, заработало.

Вот:

Последний раз редактировалось shlahani; 13 September 2011, 02:49 AM. Причина: клип

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Депешисты технологи, а вот и ихний прототип.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Немного о стиле House...

В середине 80х в Чикаго и НьюЙорке появился новый стиль танцевальной музыки. Десять лет спустя он уже стал казаться обычным и привычным, однако тогда он действительно был внове. Эта музыка была создана для танцев, и в ней использовались новые электронномузыкальные инструменты. Тогда она была андерграундной и притягивала к себе самых ультрасовременных законодателей моды. Некоторые записи тех времен до сих пор звучат интересно и современно, другие же, наоборот, почили в бозе, и никто больше о них не вспоминает. Название этого любопытного стиля пошло от название клуба "Warehouse", где впервые диджеи, которые микшировали музыку KRAFTWERK с собственными ритмами, сделанными на драммашинке, получили похожий саунд. Структура классического хауса весьма проста: стандартный размер 4/4 и не очень быстрый темп (порядка 120BPM). На вторую и четвертую четверть обычно попадает "сольник" или клэп, на каждую шестнадцатую долю звучит хэт (в промежутке между басбочкой). Хаусовые треки, как правило, наполнены яркими и красивыми пассажами, мажорными аккордами и простыми, но запоминающимися мелодиями. Корни стиля идут от такой музыки, как диско и соул.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от dolg
                          Депешисты технологи, а вот и ихний прототип.
                          А "ноги" депешей растут из Крафтверка.
                          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                          - Мне скучно, Демон!
                          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от dolg
                            dolg, спасибо Вам за песню, которую поёт Black.
                            Это тот случай, когда певец известен по одной песне. Так же, как Eagles или Status Quo, например.
                            Но в данном случае ещё и совершенно чумовой клип они сделали.
                            Во-первых, чёрно-белый.
                            Потом, это наклонённое над городом небо постоянно. Которое на третьей минуте оказывается нарисованным
                            Здорово связано с текстом.
                            И ещё - непонятно какими средствами они вызывают такую ностальгию по детству, что мама не горюй.

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от shlahani
                              dolg, спасибо Вам за песню, которую поёт Black. Это тот случай, когда певец известен по одной песне. Так же, как Eagles или Status Quo, например. Но в данном случае ещё и совершенно чумовой клип они сделали. Во-первых, чёрно-белый. Потом, это наклонённое над городом небо постоянно. Которое на третьей минуте оказывается нарисованным Здорово связано с текстом. И ещё - непонятно какими средствами они вызывают такую ностальгию по детству, что мама не горюй.
                              Да, вы действительно правы. Помню специально купил целый альбом из за этой песни, но эта песня оказалась единственная в этом альбоме, которая мне понравилась.

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Комментарий

Обработка...