Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
делить сейчас уже навреное нет смысла ,скорее название темы подправить ,как думаете?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, как назвать тему? Может "Музыка нашей юности?"
А еще более расширило бы тему название "Музыка, которая нас зацепила"
Вот к примеру песня, которую я услышал 18 лет назад, и которая остается моей любимой и по сей день.
И группа эта моя самая любимая. При чем, не смотря на их 15 лет творчества, нравится больше всего у них мне то, что они писали, когда мне было 18-20 лет.Последний раз редактировалось Kass; 12 September 2011, 09:50 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Немного о стиле House...
В середине 80х в Чикаго и НьюЙорке появился новый стиль танцевальной музыки. Десять лет спустя он уже стал казаться обычным и привычным, однако тогда он действительно был внове. Эта музыка была создана для танцев, и в ней использовались новые электронномузыкальные инструменты. Тогда она была андерграундной и притягивала к себе самых ультрасовременных законодателей моды. Некоторые записи тех времен до сих пор звучат интересно и современно, другие же, наоборот, почили в бозе, и никто больше о них не вспоминает. Название этого любопытного стиля пошло от название клуба "Warehouse", где впервые диджеи, которые микшировали музыку KRAFTWERK с собственными ритмами, сделанными на драммашинке, получили похожий саунд. Структура классического хауса весьма проста: стандартный размер 4/4 и не очень быстрый темп (порядка 120BPM). На вторую и четвертую четверть обычно попадает "сольник" или клэп, на каждую шестнадцатую долю звучит хэт (в промежутке между басбочкой). Хаусовые треки, как правило, наполнены яркими и красивыми пассажами, мажорными аккордами и простыми, но запоминающимися мелодиями. Корни стиля идут от такой музыки, как диско и соул."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
dolg, спасибо Вам за песню, которую поёт Black.
Это тот случай, когда певец известен по одной песне. Так же, как Eagles или Status Quo, например.
Но в данном случае ещё и совершенно чумовой клип они сделали.
Во-первых, чёрно-белый.
Потом, это наклонённое над городом небо постоянно. Которое на третьей минуте оказывается нарисованным
Здорово связано с текстом.
И ещё - непонятно какими средствами они вызывают такую ностальгию по детству, что мама не горюй.Комментарий
-
dolg, спасибо Вам за песню, которую поёт Black. Это тот случай, когда певец известен по одной песне. Так же, как Eagles или Status Quo, например. Но в данном случае ещё и совершенно чумовой клип они сделали. Во-первых, чёрно-белый. Потом, это наклонённое над городом небо постоянно. Которое на третьей минуте оказывается нарисованнымЗдорово связано с текстом. И ещё - непонятно какими средствами они вызывают такую ностальгию по детству, что мама не горюй.
Комментарий
Комментарий