Ничего случайного не бывает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Конечно, Бог.
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ventilyator
      Здорово! Вера для неучей! То есть если ты с наукой дружишь - вера тебе ни к чему! Оч интересно
      Что то в этом есть.Знаю,что вера без дел МЕРТВА.Там присутствует тонкая грань ,в том мире ,откуда знания поступают в науку.Вы хотите сказать,что верующий и ничего не пытающийся понять (изучать и иследовать писание) умный?А таких большенство.Это видно из того где они находятся,а исследуя хорошо,они бы там не находились.Ладно не моё это дело.Пусть лошадь думает у неё голова большая.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Дар
        Что то в этом есть. Знаю,что вера без дел МЕРТВА.Там присутствует тонкая грань ,в том мире ,откуда знания поступают в науку.Вы хотите сказать,что верующий и ничего не пытающийся понять (изучать и иследовать писание) умный?А таких большенство.Это видно из того где они находятся,а исследуя хорошо,они бы там не находились.
        Для вас исследования материального мира (наука) что нибудь значат? Или только "исследования" священных писаний? Кому они нужны? Что они дали, кроме религиозных войн, анафем и святой инквизиции? Каким боком тут может помочь ум? Вы, видимо, понятие ум наполняете другим смыслом, религиозным. Ум "уму" рознь! А "пытающихся понять" всегда хватало. Они, правда не знали от куда молнии берутся, но писания исследовали хорошо.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ventilyator
          Для вас исследования материального мира (наука) что нибудь значат? Или только "исследования" священных писаний? Кому они нужны? Что они дали, кроме религиозных войн, анафем и святой инквизиции? Каким боком тут может помочь ум? Вы, видимо, понятие ум наполняете другим смыслом, религиозным. Ум "уму" рознь! А "пытающихся понять" всегда хватало. Они, правда не знали от куда молнии берутся, но писания исследовали хорошо.
          Именно то, что значит.Иначе и иследовать писание меня никто и ничто бы насильно не заставило.Вера-это всё в комплексе.От зарождения человечества и со всеми своими преданиями и научными открытиями.А увлечение сказками мне хватило в детстве.Теперь другие сказки,которые ПОКА ещё (для меня )сказки,но знаю,что и они уйдут и станут преданиями.

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Странно, четверть людей тут считают, что случайности бывают. Они не верят в Бога?
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от Aaаb1
              А как считаете вы?
              Конечно не бывает. Змея - мусорное существо, его "мудрость" в близости к Богине, и в нанесении скрытого вреда конкурентам и самой Богине. Вся его сила в игнорировании законов, но такие зачастую и побеждают.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Aaаb1
                Странно, четверть людей тут считают, что случайности бывают. Они не верят в Бога?
                Это всего 3 человека. Мне кажется на этом форуме вообще много не верующих, которые пришли потроллить верующих.

Комментарий

• injured Bunny
                  Отключен

• 30 March 2011
                  • 825

Сатана захватил власть над Богиней.
                  Соответственно "случайность" и прочая "с УД ба" всего происходящего с "простыми людьми".
                  Какая у Бога может быть судьба?!! И кто может решить его судьбу?

Ис.28:29 ...дивны судьбы Его, велика премудрость Его!

Ис.46:11 Я воззвал от востока орла, из земли дальней человека судьбы Моей. И предсказал Я, и выполняю сие; вообразил и сделал.

Рим.11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Прит.29:26 Многие ищут благосклонного взгляда владыки; но судьба человека от Иеговы.

А злая судьба от кого?

Комментарий

Обработка...