Конечно, Бог.
Ничего случайного не бывает
Свернуть
X
-
-
Что то в этом есть.Знаю,что вера без дел МЕРТВА.Там присутствует тонкая грань ,в том мире ,откуда знания поступают в науку.Вы хотите сказать,что верующий и ничего не пытающийся понять (изучать и иследовать писание) умный?А таких большенство.Это видно из того где они находятся,а исследуя хорошо,они бы там не находились.Ладно не моё это дело.Пусть лошадь думает у неё голова большая.Комментарий
-
Что то в этом есть. Знаю,что вера без дел МЕРТВА.Там присутствует тонкая грань ,в том мире ,откуда знания поступают в науку.Вы хотите сказать,что верующий и ничего не пытающийся понять (изучать и иследовать писание) умный?А таких большенство.Это видно из того где они находятся,а исследуя хорошо,они бы там не находились.Комментарий
-
Для вас исследования материального мира (наука) что нибудь значат? Или только "исследования" священных писаний? Кому они нужны? Что они дали, кроме религиозных войн, анафем и святой инквизиции? Каким боком тут может помочь ум? Вы, видимо, понятие ум наполняете другим смыслом, религиозным. Ум "уму" рознь! А "пытающихся понять" всегда хватало. Они, правда не знали от куда молнии берутся, но писания исследовали хорошо.Комментарий
-
Странно, четверть людей тут считают, что случайности бывают. Они не верят в Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана захватил власть над Богиней.
Соответственно "случайность" и прочая "с УД ба" всего происходящего с "простыми людьми".
Какая у Бога может быть судьба?!! И кто может решить его судьбу?
Ис.28:29 ...дивны судьбы Его, велика премудрость Его!
Ис.46:11 Я воззвал от востока орла, из земли дальней человека судьбы Моей. И предсказал Я, и выполняю сие; вообразил и сделал.
Рим.11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Прит.29:26 Многие ищут благосклонного взгляда владыки; но судьба человека от Иеговы.
А злая судьба от кого?Комментарий
Комментарий