правит Отец небесный, да святиться имя Его, да придет Его царствие, да будет воля Его и на земле как на небе. Но я бы не назвал Отца небесного Господом, т.е. господином
Ничего случайного не бывает
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы часть этого хаоса и сами приходим к вере.Меня лично никто не приводил.Просто мыслящий человек задумается что и как,а если наука ему не доступна,упущенно в своё время,то остаётся вера и научные доказательства,знания других людей.(имхо)Комментарий
-
Что значит "сами"? Вы в вакууме до этого жили что ли? Не имели с миром взаимодействия?
Если наука ему не доступна? Вы что пишите-то? Во-первых, наука всегда всем доступна, во-вторых, вера - это удел ущербных что ли, по-Вашему?Комментарий
-
Бред.Каких ущербных.Я писала,делая акцент на себя.Как я пришла.Знаю,что сигналов придти к вере было много,а могла бы пойти и другим путём.Так что пришла сама.Я считаю,если бы Бог приводил (случайностями) к вере,то не было бы столько слепых фанатов.Комментарий
-
Подростки, есть понятие логики. Согласно правилам логики - если есть случай, то Бога нет. Всё очень просто.
А если Бог есть - то понятие "случай" просто детское лепетание на ёлочную игрушку в новый там какой-то год.
Думать надо быстро, а не слюни философские пускать.Комментарий
-
Комментарий
-
И еще... Самое важное... Бога не нужно доказывать: Бог за занавеской. Этот мир - всего лишь ширма, скрывающая Режиссера.
Вы выходили на сцену? Я выходил. Мне была безралична реакция зрителей, я спиной чувствовал взгляд режиссера из-за кулис.
Когда забывал текст, режиссер мне тихонько шептал, и показывал кулак. А мне было в кайф. Почему? А мы работали в команде, как-то были связаны. Любой адекватный человек чувствует эту свзяь. Или не чувствует. Дебилы этой темы вообще понять не в силах, там одна извилина, и то не в голове.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас, я вижу две крайности - Бог и хаос. Не густо, вам бы побогаче взгляд на мир приобрести. Нами правит наша воля, воля человека, за которую и дадим отчет. А иначе какой с нас спрос? Хотите убежать от ответственности, прикрывшись волей Божею? Ай-яй-яй вамКомментарий
-
Комментарий
-
Думать нужно тщательно, а философией тут и не пахнет!Комментарий
-
И еще... Самое важное... Бога не нужно доказывать: Бог за занавеской. Этот мир - всего лишь ширма, скрывающая Режиссера.
Вы выходили на сцену? Я выходил. Мне была безралична реакция зрителей, я спиной чувствовал взгляд режиссера из-за кулис.
Когда забывал текст, режиссер мне тихонько шептал, и показывал кулак. А мне было в кайф. Почему? А мы работали в команде, как-то были связаны. Любой адекватный человек чувствует эту свзяь. Или не чувствует. Дебилы этой темы вообще понять не в силах, там одна извилина, и то не в голове.
А мы работали в команде, как-то были связаны.
1Цар.6:19 И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий