А как считаете вы?
Ничего случайного не бывает
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Сколько же надо таких случайностей, чтобы образовалась жизнь на Земле?Комментарий
-
случай это псевдоним всего происходящего чьи причины нам не видны.. даже само слово СЛУЧАЙ предполагает что что-то с чем-то с-лучилось (встретилось, соединилось) но вот ЧТО ? с ЧЕМ? почему? зачем?
однокоренное СЛУЧКА (собак)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Ах вон вы о чем! А я то думал вы о нынешней жизни-то! Да, для образования жизни нужно слишком много случайностей и совпадений. Слишком много.
Но с другой стороны, в мире много явлений, происхождение которых стоит под вопросом, чьих рук дело. Например лицо на Марсе, или тропа гигантов в Ирландии. Много еще не изветсного в мире. Но многое уже известно, на пример известно, что молнии метает не Зевс-громовержец, что Солнце - это не Бог и пр.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Aaаb1А как считаете вы?
И не мог никак знать, в силу воспитания, системы обучения, того времени, когда рос.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас, никакого. Изменитесь, со временем Бог покажет, как что и зачем. Нет, так и будете думать, что все в воле случая.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Сообщение от Aaаb1А как считаете вы?
Я с этим согласна полностью.Комментарий
-
То есть не Господь нами правит, но Хаос... ?Комментарий
Комментарий