Перлы форумчан (прикольные) 8-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    Ладно, вот тогда еще один перл, но уже не смешной

Нравится?
    Здорово!
    Но что-то мне подсказывает, что именно Германец окажется на лабораторном столе у Бога.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Тема отличная,автору респект,Марго уволить ,всем спать !))))

Натыкалась ,знала б записывалаб шедевральные шедевры))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Германец
        Mikser

Точнее что будет когда я умру.
        Время будет идти дальше. К сожалению, без Вас.

Вдруг жизнь это просто мнгновение.
        Не вдруг. Относительно возраста вселенной - наша жизнь - это действительно одно мгновение. Относительно продолжительности жизни бактерий - она бесконечна.
        Сообщение от Mikser
        Ты не правильно понял мой вопрос . В моем мире ты был бы казнен за такую агресию!!!! Ты бактерия которое возможно умрет и все жизнь кончится. Вопрос был таким Жизнь после смерти !!!!! Вероятно ко всему этому ты не осознаеш свое сушествования твои дейтвия тебе не внятны так как ты робот которым управляют бактерии. Нету не какой фантазии. Твое мнения на мой ответ .мой ответ на твое мнения!
        ............................

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

да тема супер оооооо ооооооооооо

тока боюся что эти НОНСЕНСЫ..трудно будет модерировать !ОО

Мне выложить сюда все мои перлы о!О?? ооООО оооо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Сестра Аллачки
            да тема супер оооооо ооооооооооо

тока боюся что эти НОНСЕНСЫ..трудно будет модерировать !ОО

Мне выложить сюда все мои перлы о!О?? ооООО оооо
            Не надо. А то вдруг места мало окажется...

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Алексей Ивин
              В Библии это есть.(Иов.8,9):Он один распростирает небеса.Сотворил Ас,Кесиль и Хима,т.е созвездие Медведицы,Ориона и Плеяд.Эти стихи не случайны.Во Вселенной много обитаемых планет,иначе бы зачем их Бог и создавал?,мы далеко не одиноки.И на них живут такие же люди как и мы,в том числе и Евреи главный народ Бога.
              +100500
              ...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от poslannic
                Согласно последним данным науки, весь материальный мир со всеми энергиями занимает менее 4% от непознанной Вселенной, остальные 96% есть "тёмная" (необъяснимая никакими законами) энергия, или что то ещё, выходящее за рамки возможных человеческих представлений.
                Типа, охватили 100% чего знать не знают и ведать не ведают, и определили что 4% из неведомого ведают.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 July 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
                  " Я-Аллачка давалочка........саветов.."-лично мой афаризм

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Новый прикол Ветрова. Сообщение № 11

Что ты умеешь делать пользительного?
                    Так это не мне нужно. Мне то плевать.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от speedre13
                      3. Выше на ступень стоят Инопланетные цивилизации находящиеся в солнечном кубе. Их более 6, основной костяк - Сириусяне, Плеяды и Драко. Одну из космических баз Драко можно увидеть на небе - луна (небесное тело которое по странному стечению обстоятельств повёрнута одной стороной к земле) - это натуральная военная крепость (хоть и не самая большая в солнечной системе). Именно Драко придумали наших "богов", а те в свою очередь создали Венеру Нептун и Землю.

4. Хозяева людей. Эти существа которых глазами не увидишь, руками не пощупаешь и из пушки не убьешь. Они производят сознания и души и они построили по всей вселенной игровые кубы (в одном из них находимся мы).
                      Бред сивой кобылы
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Пока это "чудо" не удалили, надо срочно законспектировать в перлы, гы
                        Сообщение от 7seals
                        Народ!
                        Вы, конечно, можете думать про меня, что угодно: скромностью я не очень-то отличался
                        Но моя работа: открытая «Книга за Семью Печатями» дает мне на то право.
                        Информацию я считываю так, как никому этого не удавалось.
                        Кто захочет, может сам в этом убедиться: проверьте несложные операции по снятию «Печатей», до которых прежде никто не додумался.
                        Естественно, «Книга» была написана посредством неоднократных входов в энерго-информационные поля

Но не о том сейчас речь.

На днях: 13-14 июля, я отважился войти в поле событий будущего. Последний год вообще не хотелось этого делать. Чувствовал, что стоит блок.
                        Но вот поднакопил силы, и созрело желание расставить точки над всеми излагаемыми в сети версиями.
                        Воспринимайте это как сказку, но, надеюсь, что тот, кому надо услышит.
                        В прошлом году люцифер нашей галактики и все подручные ему демоны, возделывающие эту галактику с момента ее рождения, были высланы в иное пространство.
                        Отбывшие каторжный срок души всех этих падших ангелов были высеяны в новую галактику, родившуюся 23.05.11.
                        21.06.11 в эту же галактику на каторжные работы были отправлены уловленные в нашей галактике новые падшие ангелы, облаченные в плоть бессмертного люцифера (23.04.11 новый предводитель демонов покинул плоть самопровозглашенного бога) и легиона его приспешников.
                        В ближайшие два месяца нашей галактике предстоит еще две волны очистки (от бесов и элементалов).
                        После этого в конце октября произойдет грандиозное событие. Планета будет очищена от людей, утративших свои души.
                        Город на семи холмах будет разрушен. Видимо даже два города, связанные друг с другом как Содом и Гоморра.
                        В Москве сейчас 99.3-99.4% людей потерявших свои души по разным причинам (в первую очередь от элементарного недомыслия). Следом идет Париж, где на данный момент таких людей 86%, но они быстрыми темпами заражают других (как это происходило в Москве).
                        После этого в начале ноября на Земле наступит долгожданный порядок.
                        Москва, как и прежде, исполнит роль: ловушки капкана. А Парижу достанется на орехи, чтобы ни один разрушитель не скрылся.
                        Созидатели люди с живыми, чудом уцелевшими душами, выходите быстрее из этих опасных для проживания мест! Ведь впереди у вас светлое будущее. И терпеть осталось всего ничего!
                        На досуге прочтите 17-18 главу «Откровения» Иоанна Богослова, да найдите в сети, что Э.Кейси писал о будущем обновленной Российской Империи.
                        Ну и главное: - конечно, без паники!
                        Всемогущий никогда своих в беде не оставит.

Комментарий

• Simba
                          Ветеран

• 11 April 2011
                          • 1066

Сообщение от nsftr
                          Бред сивой кобылы
                          Попробуйте опровергнуть для начала...

Комментарий

• nsftr
                            Завсегдатай

• 06 January 2011
                            • 696

Сообщение от Simba
                            Попробуйте опровергнуть для начала...
                            Думаете не опровергну?
                            Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Сообщение от nsftr
                              Думаете не опровергну?
                              Создайте тему и опровергайте, если хотите. Тут флудить ни к чему.

Комментарий

• nsftr
                                Завсегдатай

• 06 January 2011
                                • 696

Сообщение от Simba
                                Создайте тему и опровергайте, если хотите. Тут флудить ни к чему.
                                Я это уже сделал, а вот вам что надо? Флудом действительно не надо заниматься.

Комментарий

Обработка...