Сегодня посетила мысль Что это за мир в котором мы все живем. По лазил по множиство сайтов в одном из них я вычитал что сам человек это изобретения учоных вроде того было написано что мы центр связи . Как машина . Но когда я сплю я не чего не вижу не чуствую снятся сны они реальны я чуствую все что происходит во сне, в острале можно остатся жить. Ну постоянно меня чтото будет и я сново сдесь тот же дом тоже место все по прежнему. И все лезит вголову Про конец света хотя свет придет в мир я думаю так. Ну если же все уничтожится будем ли мы живы?
Прошу не вести посты . Унижение автора и т.д лучше про игнорьте тему . Просто Ваше мнение это как ключ от двери.
Прошу не вести посты . Унижение автора и т.д лучше про игнорьте тему . Просто Ваше мнение это как ключ от двери.

Все равно оставляйте свои мнения. Если интересен мой вопрос.
Ты бактерия которое возможно умрет и все жизнь кончится. Вопрос был таким Жизнь после смерти !!!!! Вероятно ко всему этому ты не осознаеш свое сушествования твои дейтвия тебе не внятны так как ты робот которым управляют бактерии. Нету не какой фантазии. Твое мнения на мой ответ .мой ответ на твое мнения!
Комментарий