Мне на даный момент интересен вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikser
    Участник

• 07 July 2011
    • 12

Мне на даный момент интересен вопрос

Сегодня посетила мысль Что это за мир в котором мы все живем. По лазил по множиство сайтов в одном из них я вычитал что сам человек это изобретения учоных вроде того было написано что мы центр связи . Как машина . Но когда я сплю я не чего не вижу не чуствую снятся сны они реальны я чуствую все что происходит во сне, в острале можно остатся жить. Ну постоянно меня чтото будет и я сново сдесь тот же дом тоже место все по прежнему. И все лезит вголову Про конец света хотя свет придет в мир я думаю так. Ну если же все уничтожится будем ли мы живы?

Прошу не вести посты . Унижение автора и т.д лучше про игнорьте тему . Просто Ваше мнение это как ключ от двери.
  • Mikser
    Участник

• 07 July 2011
    • 12

Точнее что будет когда я умру . Вдруг жизнь это просто мнгновение.

Комментарий

• Mikser
      Участник

• 07 July 2011
      • 12

Ответ: Если достигните раскрытия души, минимального духовного свойства, минимального развития души из точки - ее настоящего существования, то ваше тело умрет, а душа уже, как получившая свой объем и свет в нём, останется в вашем ощущении, и снова облачится в следующее, рожденное женщиной, тело, чтобы достичь, находясь в нем, всех 125 ступеней своего развития, которое возможно только при нахождении телесно в нашем мире. А если не достигните из точки раскрытия души, то снова появитесь, как в этот раз, и получите возможность (точку в сердце), ее раскрыть и развивать.

Хм в полне убедительно я вижу глазами и осознаю чуствую. Возможно мне это пошло на пользу и у учоных на форуме сидел сказали что плоть это не главное , внутри вас вы сами .

Ибо все окружаюшие это сон . Все равно оставляйте свои мнения. Если интересен мой вопрос.

Комментарий

• Mikser
        Участник

• 07 July 2011
        • 12

Не сочтите банальным или ишо как либо. Но все что происходит в моей голове происходит и в реальном мире. Парой такие вопросы в голове что на них не ответить.

Все о чом ты думаеш происходит в реальном мире. Ps Достоевский . Если не ошибаюсь

Комментарий

• Mikser
          Участник

• 07 July 2011
          • 12

НОСТРАДАМУС. Предсказания Нострадамуса о России

Очень интересно возможно ктото владеет какими либо талантами

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Mikser

Точнее что будет когда я умру.
            Время будет идти дальше. К сожалению, без Вас.

Вдруг жизнь это просто мнгновение.
            Не вдруг. Относительно возраста вселенной - наша жизнь - это действительно одно мгновение. Относительно продолжительности жизни бактерий - она бесконечна.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Mikser
              Участник

• 07 July 2011
              • 12

Сообщение от Германец
              Mikser

Точнее что будет когда я умру.
              Время будет идти дальше. К сожалению, без Вас.

Вдруг жизнь это просто мнгновение.
              Не вдруг. Относительно возраста вселенной - наша жизнь - это действительно одно мгновение. Относительно продолжительности жизни бактерий - она бесконечна.

Ты не правильно понял мой вопрос . В моем мире ты был бы казнен за такую агресию!!!! Ты бактерия которое возможно умрет и все жизнь кончится. Вопрос был таким Жизнь после смерти !!!!! Вероятно ко всему этому ты не осознаеш свое сушествования твои дейтвия тебе не внятны так как ты робот которым управляют бактерии. Нету не какой фантазии. Твое мнения на мой ответ .мой ответ на твое мнения!
              Последний раз редактировалось Mikser; 07 July 2011, 05:36 PM.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Mikser
                Ты не правильно понял мой вопрос . В моем мире ты был бы казнен за такую агресию!!!! Ты бактерия которое возможно умрет и все жизнь кончится. Вопрос был таким Жизнь после смерти !!!!! Вероятно ко всему этому ты не осознаеш свое сушествования твои дейтвия тебе не внятны так как ты робот которым управляют бактерии. Нету не какой фантазии. Твое мнения на мой ответ .мой ответ на твое мнения!
                мдя... я плякаль.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Mikser
                  Ваша тревога вполне понятна и оправдана. Подсознательно вы ощущаете неповторимость и особенность вашего внутреннего мира. Дело в том, что люди созданы по образу и подобию Божиему, как потенциальные боги и могут быть бессмертны, но для этого человеку, который задумывается над смыслом этой жизни, следует понять и сделать один только правильный вывод - использовать возможность данную человеку Богом. Возможность прикоснуться к вечности, использовать заложенный потенциал дает одно - принять своим Господом Иисуса Христа и следовать Его учению до самого конца, даже до смерти.
                  Других вариантов изменить судьбу бабочки однодневки на божественную благодать - нет.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Владимир С
                    Возможность прикоснуться к вечности, использовать заложенный потенциал дает одно - принять своим Господом Иисуса Христа и следовать Его учению до самого конца, даже до смерти.
                    А после смерти -- вечное блаженство?
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Жизнь в этом мире- игра и забава, похвальба и много чего тщетного...
                      Но есть будущая жизнь, где все четко разделится. Кому-то не будет уже шанса исправиться, а кто-то будет наслаждаться, когда Бог будет всё во всём!
                      Мир!

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от ahmed ermonov
                        кто-то будет наслаждаться
                        Я бы соскучился все время наслаждаться и больше ничего не делать.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Thyra
                          Я бы соскучился все время наслаждаться и больше ничего не делать.
                          Вы просто не знаете, что такое полное ведение Бога. Кто дает чувства наслаждения или скуки?
                          Когда Бог будем всё во всем, тогда ничего "вашего" уже не останется. Хотите быть "личностью"?
                          Мир!

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от ahmed ermonov
                            Хотите быть "личностью"?
                            Хочу. Если Б-г -- личность, то такой личностью.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Thyra
                              Хочу. Если Б-г -- личность, то такой личностью.
                              Будете уповать на Бога, то получите уровен Иисуса Христа. Достаточно?
                              Мир!

Комментарий

Обработка...