Враги человечества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Враги человечества.

Как бы назвать тех, кто так или иначе хочет вырезать всё человечество? Правильно - это настоящие наши враги. Их достаточно много, поэтому я решил их перечислить по нарастающей.

1. Люди которые составляют основы тайных и явных обществ работающих на наших врагов. Иудеи (иезуиты, сионисты и т.п.) и их денежно-кредитная система + демократия, костяг трёх мировых религий (Католики, Христиане, Мусульмане) и их смирение + эсхатология (учение о конце света и якобы всеобщем наказании непослушных), политики (сейчас наверное самые страшные враги из перечисленных) и их коррупция (разъедающая и разделяющая общество), а так же их принцип пирамидальной системы власти.

2. Боги нашего мира. О них можно многое узнать из Греческих, Скандинавских, Шумерских и Египетских мифов. Современные "божественные трактаты" - Тора, Евангелии и (самый молодой) Коран. Эти ребята под предводительством Одина (он же Мардук у Шумеров, он же Зевс у Греков, он же Амон (Ра) у Египтян), которые создали человечество и подписываются нашей энергетикой "вытаскивая" её через боль и страдания этого мира. Так же из нас выходит энергия при молитвах этим богам. Непокорные "рабы" Одину не нравятся, поэтому он желает нас заменить более покорными - индиго.

3. Выше на ступень стоят Инопланетные цивилизации находящиеся в солнечном кубе. Их более 6, основной костяк - Сириусяне, Плеяды и Драко. Одну из космических баз Драко можно увидеть на небе - луна (небесное тело которое по странному стечению обстоятельств повёрнута одной стороной к земле) - это натуральная военная крепость (хоть и не самая большая в солнечной системе). Именно Драко придумали наших "богов", а те в свою очередь создали Венеру Нептун и Землю.

4. Хозяева людей. Эти существа которых глазами не увидишь, руками не пощупаешь и из пушки не убьешь. Они производят сознания и души и они построили по всей вселенной игровые кубы (в одном из них находимся мы).
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

И что из этого следует?

Комментарий

• nsftr
      Завсегдатай

• 06 January 2011
      • 696

Сообщение от speedre13
      3. Выше на ступень стоят Инопланетные цивилизации находящиеся в солнечном кубе. Их более 6, основной костяк - Сириусяне, Плеяды и Драко. Одну из космических баз Драко можно увидеть на небе - луна (небесное тело которое по странному стечению обстоятельств повёрнута одной стороной к земле) - это натуральная военная крепость (хоть и не самая большая в солнечной системе). Именно Драко придумали наших "богов", а те в свою очередь создали Венеру Нептун и Землю.

4. Хозяева людей. Эти существа которых глазами не увидишь, руками не пощупаешь и из пушки не убьешь. Они производят сознания и души и они построили по всей вселенной игровые кубы (в одном из них находимся мы).
      Доставило
      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Дар
        И что из этого следует?
        вывод простой - всех их мочить
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от quiz
          вывод простой - всех их мочить
          Пусть рискнёт кто-нибудь здоровьем напасть.Мир Вам!!!

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Главный враг человечества это Онтихрест!
            Притчи 19:11

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Дар
              Пусть рискнёт кто-нибудь здоровьем напасть.Мир Вам!!!
              здоровье это сугубо человеческое понятие, а там люди только под первым пунктом. И что они потеряют здоровье если нападут? А с какой армией?
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Враги человечества - похоти плоти, похоти очей и гордость житейская.. люди, рабы этих похотей - сами себе враги и для других окружающих тоже..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от quiz
                  здоровье это сугубо человеческое понятие, а там люди только под первым пунктом. И что они потеряют здоровье если нападут? А с какой армией?
                  Почему сугубо человеческое?Иисус пришёл к больным.А Он духовен.
                  Так что нам не страшен серый волк.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Дар
                    Почему сугубо человеческое?Иисус пришёл к больным.А Он духовен.

больные тоже имеют здоровье, только меньше.

Так что нам не страшен серый волк.
                    А что серый волк тоже входит в число наших врагов?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от quiz
                      больные тоже имеют здоровье, только меньше.

А что серый волк тоже входит в число наших врагов?
                      У меня вообще врагов нет.Кто если сам себя таковым считает,то это его проблемы.Для меня враг не в отдельной личности.Думаю,что мы с Вами уже всё выяснили.Мир Вам!!!

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Дар
                        У меня вообще врагов нет.Кто если сам себя таковым считает,то это его проблемы.Для меня враг не в отдельной личности.Думаю,что мы с Вами уже всё выяснили.Мир Вам!!!
                        И Вам мир!
                        Так и хочется добавить - мир, труд, май, июнь, июль, август!, вот что значит совейтское воспитание.

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Странно, у нас в стране даже петрушку запретили, а народ всё ещё вступает в контакт с сисиусянами и сириусятами. К чему бы это...
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver
                          Reach out and touch faith.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ЛD
                            Странно, у нас в стране даже петрушку запретили, а народ всё ещё вступает в контакт с сисиусянами и сириусятами. К чему бы это...
                            Семена петрушки у вас запретили, а не петрушку, это - разное.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...