Как бросить курить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Бимер
    Уже всё. Не выдержал. Сегодня утром сделал чашечку кофе и две скурил.

Что же скажу. Мне нравится курить. Особенно утром и вечером. С чашечкой кофе. Это супер. Прям кк Спенсер. Я то и не для себя курил, а одного человечка. Это он попросил. Что же... Придётся ему врать и создавать вид что не курю.
    Если курить в кайф - тогда зачем бросать? Здоровье? Блеф.
    Деньги? На проезд больше тратим. Курить бросают тогда, когда появляется отчетливая мысль, что это грязь. Не грех, а именно грязь. Вонючие носки не могут быть грехом. Просто грязь. И такое понимание не всем удаётся.
    В теме бросания курения не нужна борьба с привычкой. Но вот если бы я снова попал в армию - закурил бы сразу. А на гражданке не вижу смысла.
    Мой бывший шеф курил сигары. Я стоял рядом нюхал. Он мне предлагал кубинские, но мне было стрёмно нарушить стройную систему, созданную мной 1 января 1990-го года.
    Что сорвались - фигня. В любой войне нет одних побед. Поражение надо расценивать как плюс: где-то есть недоработки. 1941-й год.
    Мы бежали до Москвы. Бежали, будучи сильнее немцев. Сталин отменил расстрелы, выдал по сто грамм фронтовых, одел в тёплые валенки, Церковь перестал козлячить - и армия покатилась на Берлин. Были провалы в операциях, но остановить армию, которую уважают - уже нереально.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
      Участник

• 12 February 2011
      • 332

Сообщение от Бимер
      Бросаю курить. Уже четвёртый день не курю. Но соблазн велик пойти в магазин и купить пачку. У кого есть опыт как свести это соблазн к минимуму?

Говорил мне один бывший, что надо выдержать две недели. Кто что скажет на это?
      10 лет курил, 14 лет не курю. Через неделю желание сильно слабеет, через две почти как никогда не курил. Ешьте дорогие сладости, орехи в шоколаде, например.
      Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
        Участник

• 12 February 2011
        • 332

Я бросал сотни раз, и наконец бросил. И вы бросите, если будете пытаться бросить снова и снова. Не отчаивайтесь.
        Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от orloteg.kmx.ru
          Я бросал сотни раз, и наконец бросил. И вы бросите, если будете пытаться бросить снова и снова. Не отчаивайтесь.
          учёные сделали сенсационное открытие - никотин улучшает память и улучшает умственные способности. это oгромный плюс. но не стоит радоватся. минусов и вреда больше.
          ​iRebel.

Комментарий

Обработка...