Юноша, мы находимся на Христианском форуме,где у всех нас есть НИКИ или имена и своя вера (за что Инету отдельное спасибо: нет нужды таиться и прятаться, как среди живых людей, которые всегда гонят от себя непохожих).
"Девушка, дедушка..." - давайте же хоть здесь пытаться быть взаимно вежливыми и терпеливыми и соблюдать хоть какие-то приличия
?
А меня смущает надменность: никто не "недочеловек"; все пишущие умеют (как следствие) и читать. А некоторые - даже и мыслить
(в определённой части)
Это - Ваша вера. (Для меня) чужая вера необсуждаема.
Воздержитесь, п-ста, от выводов, ХОРОШО??? Хотя бы вслух.
Люди и поэтому (среди прочего) так лживы и скрытны, что за ПРАВДУ им быстренько навешивают "ярлыки" и гонят.
Хотите общения? Воздержитесь от выводов.
Не хотите общения? Не вступайте в разговор с данным участником.
Никто из нас здесь ни для того, чтоб ему такие же люди ставили "диагнозы" и выносили вердикты.
(Заранее спасибо)
Не встречала таких понятий (чтобы Христос "сочетался" именно с человеком (и с Отцом)).
Душу можно открыть тогда, когда другой понимает её ценность.
А просто "смотреть и оценивать"... - есть музеи.
"Девушка, дедушка..." - давайте же хоть здесь пытаться быть взаимно вежливыми и терпеливыми и соблюдать хоть какие-то приличия

Меня смущает, что вы поверхностно прочитав евангелия, пропускаете как много раз там об этом говорится, а потом становитесь в позу. Не мимоходом прочтите, например, Матфея 11:19 или Луки 7:34 и посмотрите, что Сам Иисус говорит о Себе как о Сыне Человеческом, который "ест и пьет"

Это - Ваша вера. (Для меня) чужая вера необсуждаема.
Значит Вы не христианка, а иудейка по своим убеждениям. Христос именно БогоЧЕЛОВЕК.... Вот, Смирна даже отказывается наотрез: мол, трепещу и не смею.
Люди и поэтому (среди прочего) так лживы и скрытны, что за ПРАВДУ им быстренько навешивают "ярлыки" и гонят.
Хотите общения? Воздержитесь от выводов.
Не хотите общения? Не вступайте в разговор с данным участником.
Никто из нас здесь ни для того, чтоб ему такие же люди ставили "диагнозы" и выносили вердикты.
(Заранее спасибо)
А между тем Христос взошел на Голгофу именно для того, чтобы сочетаться с человеком - так же, как Он сочетан с Отцом Небесным (в молитве к Отцу Он говорит: ' Как мы с тобой одно, так они со мной одно да будут"), - вот такими теснейшими узами!
Душу можно открыть тогда, когда другой понимает её ценность.
А просто "смотреть и оценивать"... - есть музеи.

Комментарий