Гвоздиком поцарапили краску на автoмобиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Гвоздиком поцарапили краску на автoмобиле

Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же?
    ​iRebel.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Бимер
    Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же?
    Мириады колористов всегда к Вашим услугам. Только и гвоздик может оказаться Вашим перманентным спутником.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от kapitu
      Только и гвоздик может оказаться Вашим перманентным спутником.
      Может . Я человек маленький . Не под силу воспитать всех вандалов . Колористы ? Большое спасибо . Меня интересует техника "Сделай сам".
      ​iRebel.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Бимер
        Может . Я человек маленький . Не под силу воспитать всех вандалов . Колористы ? Большое спасибо . Меня интересует техника "Сделай сам".
        Фломастеры продаются в каждой палатке.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от kapitu
          Фломастеры продаются в каждой палатке.
          Спасибо. Я не в России живу. Врагов нет . Так случилось - вандалам не понравился мой автомобиль . Как и надгробье на кладбище ... Как профессионально называются те фломастеры ? Спасибо за Ваше время.

Ну , я никогда не сталкивался с такой ситуацией - в этом деле ноль .
          ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Спасибо. Фломастер я нашел . Ну , может у читателя был такой же или подобный опыт ?
            ​iRebel.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Бимер
              Спасибо. Я не в России живу. Врагов нет . Так случилось - вандалам не понравился мой автомобиль . Как и надгробье на кладбище ... Как профессионально называются те фломастеры ? Спасибо за Ваше время.

Ну , я никогда не сталкивался с такой ситуацией - в этом деле ноль .
              Marker. Пожалуйста.

ПС Лучшее что Вы можете сделать. Зайти в художественный магазин, купить акрил максимально близкого цвета, вымазать им машину.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от kapitu
                Marker. Пожалуйста.

ПС Лучшее что Вы можете сделать. Зайти в художественный магазин, купить акрил максимально близкого цвета, вымазать им машину.
                Спасибо Вам за то время и полезный совет . Уже проясняется ситуация . Много и Ваш совет дал , что-то и сам нашёл . Может найду хорошего специалиста подешевле . Опыта у меня нет - не хочу испортить и сделать хуже чем есть . Спасибо ещё раз .

ПС Не враги. Другой совершенно город . Так бывает .
                ​iRebel.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Бимер
                  Врагов нет . Так случилось - вандалам не понравился мой автомобиль.
                  Скорее всего вы заняли парковку, на которой кто-то привык ставить свою машину. У меня тоже подобное было.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от AlekSander
                    Скорее всего вы заняли парковку, на которой кто-то привык ставить свою машину. У меня тоже подобное было.
                    Я сомневаюсь , что человек , который работал на автомобиль и приобрел его , будет царапать чужой автомобиль .

Поцарапали вандалы . Их смысл существования в разрушении .
                    ​iRebel.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Да был такой опыт . США, студенческий кэмпус, парковка. \иду мимо. Молодая мамаша болтает с подругой, а ее 4 летний ребенок играет с ключом от дома.....скребет им по одному из автомобилей - такую длинную линию проводит.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Бимер
                        Непонятно.. Зачем такие дорогие вещи покупать, чтобы потом - дрожать над каждой царапиной?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от artemida-zan
                          чтобы потом - дрожать над каждой царапиной?..
                          К чему дрожать? Заделать их надо. И это не царапины. Царапина не заметно. А то вдоль дверей острым предметом художники провели линии. На каждой дверке линии длиной в 60 сантиметров. Понятно?

Создавая тему , не подумал: это не форум автомобилистов. Зашел на другой форум, там и спросил... Спасибо огромное всем кто ответил здесь.. Спасибо.
                          ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Бимер
                            Сочувствую. Если процарапано к грунтовке - придется красить. В иных случаях, на худой конец можно обойтись полировкий. Самый дешевый вариант - технология локальной покраски. Здесь немного описана технология и последовательность работ. Вводите в гугле "локальная покраска" и ищите в вашем городе. Там уже узнайте цены. У нас есть chipsaway, там были довольно доступные цены, хотя у вас это нужно умножать на 4 ((.
                            Может вы поставили машину так, что мешала проходу? Это не оправдывает вандала, но для себя же лучше этого избегать. Хотя возле нашего университета все так заставлено, что не пройдешь по тротуару, но вроде никому не царапают.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Бимер
                              Создавая тему , не подумал: это не форум автомобилистов. Зашел на другой форум, там и спросил... Спасибо огромное всем кто ответил здесь.. Спасибо.
                              О, пока набрал ответ, уже и не надо ))

Комментарий

Обработка...