Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же?
Гвоздиком поцарапили краску на автoмобиле
Свернуть
X
-
Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же? -
Комментарий
-
Спасибо. Я не в России живу. Врагов нет . Так случилось - вандалам не понравился мой автомобиль . Как и надгробье на кладбище ... Как профессионально называются те фломастеры ? Спасибо за Ваше время.
Ну , я никогда не сталкивался с такой ситуацией - в этом деле ноль .iRebel.Комментарий
-
ПС Лучшее что Вы можете сделать. Зайти в художественный магазин, купить акрил максимально близкого цвета, вымазать им машину.Комментарий
-
ПС Не враги. Другой совершенно город . Так бывает .iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
iRebel.Комментарий
-
Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К чему дрожать? Заделать их надо. И это не царапины. Царапина не заметно. А то вдоль дверей острым предметом художники провели линии. На каждой дверке линии длиной в 60 сантиметров. Понятно?
Создавая тему , не подумал: это не форум автомобилистов. Зашел на другой форум, там и спросил... Спасибо огромное всем кто ответил здесь.. Спасибо.iRebel.Комментарий
-
Дело обстояло так . Пошел в университетский кампус . Автомобиль припарковал . Отучился на парах . Вышел . Прихожу к автомобилю . Смотрю. Дверка водительская поцарапана . Смотрю на другую . Поцарапана . И так все 4 дверки. Так культурно по одной царапине длинной на каждую дверку. Надо совет. Я студент не богатый. Есть дешёвые методы что бы вывести или закрасить эти царапинки ? Не перекрашивать автомобиль же?
Может вы поставили машину так, что мешала проходу? Это не оправдывает вандала, но для себя же лучше этого избегать. Хотя возле нашего университета все так заставлено, что не пройдешь по тротуару, но вроде никому не царапают.Комментарий
Комментарий