а может продать автомобиль, я помню когда меня ударили на машине потерял всякое желание ездить за рулем
Гвоздиком поцарапили краску на автoмобиле
Свернуть
X
-
Комментарий
-
зачем вам учиться то если вы уже зарабатываете на хлеб насущный, помните "хлеб наш насущный дай нам на сей день", или вот:
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 34:
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.Комментарий
-
зачем вам учиться то если вы уже зарабатываете на хлеб насущный, помните "хлеб наш насущный дай нам на сей день", или вот:
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 34:
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.И жизнь наша так. Есть сегодня. А будет завтра . Мир.
iRebel.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
igor_ua
Спасибо огромное !
Покамест пусть режет глаз ))iRebel.Комментарий
-
нет, эти вандалы хужей собачников (собаководов, будь они неладны со своими тварями о четырёх ногах).
необходимо озаботиться о превентивных мерах!
вот, скажем, из разряда "сделай сам" - использовав технический прибор лазерный принтер, я изготовил чудотворный образ дорогого брата с этого форума (что некогда произвёл неизгладимое впечатление своей фактурной внешностью и не менее тяжёлым вооружением) в формате А4, и суперклейкой лентой красиво прикрепил его к стеклу своего тазика.
и вот теперь, когда Колян, проспавшись после смены, ускрипывает из двора маленько подбомбить на бедну жись простого докторишки - вся местная круглосуточная калдырь-тусовка не только зорко охраняет Колино машиноместо до его возвращения, но и вытряхивает половички, и шмыгает за пивом etc etc. О злой судьбе пришедшего с гвоздём, если такой случится, не будем на ночь глядя...
вот, know-how, пользуйтесь.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий