Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Куплю своей сосису.
А вот человек:
он в калебасе
заварил себе мате.
Но в тёмном коридоре,
он о мягкое споткнулся.
Котэ...Комментарий
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы у меня было много времени писать здесь и общаться , то я точно говорю : по этой теме я бы Вас просто "достала" и мы пришли бы с Вами к ЕДИНОМЫСЛИЮ (по крайней мере , мне этого очень хочется)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А по той теме я так и быть уступлю вам как женщине. Жаль только, что вам рыцари не нравятся....Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Китайский гороскоп на 2011 год Белого Кролика. С 3 февраля 2011 года по китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла наступит год белого Кролика (Зайца). Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!
Вьетнамский гороскоп 2011 год Белого Кота. С 3 февраля предстоящего года по вьетнамскому лунному календарю 12-летнего животного цикла наступит Тет Нгуен Дан, или просто Тет - год белого Кота. Это пушистое домашнее животное во многих странах мира считается священным. Уже только по этой причине нас ожидает превосходный год!
мне год кота больше нравится \мышкаю по сенсорной клаве\Комментарий
Комментарий