Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Т.е. вы намекаете что зануда не м.б. уступчивой? я думаю ,вы уже переключились на манипуляторшу.
Или будем вычислять с какого момента уступчивость перетекает в занудство?
Почему я такую галиматью пишу? Кто-то сказал что если человек про себя говорит :я такая -то,это уже ложь.надо уже искать - зачем человек это говорит.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну почему? если я вас назову занудой ,вы же не скажите что я вас женщиной обозвала.Я могу обозвать вас бабой,вы же поймёте что разговор не про занудство?
И ещё,когда называют мужика бабой имеют в виду его чрезмерную мягкость.Говорят :ты баба,или тряпка.Тряпка и указывает на мягкость.Как там говорят:не будь слишком жёстким - сломают,не будь слишком мягким - сомнут.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Т.е. вы намекаете что зануда не м.б. уступчивой? я думаю ,вы уже переключились на манипуляторшу.
Почему я такую галиматью пишу? Кто-то сказал что если человек про себя говорит :я такая -то,это уже ложь.надо уже искать - зачем человек это говорит.Комментарий
-
Почему я такую галиматью пишу? Кто-то сказал что если человек про себя говорит :я такая -то,это уже ложь.надо уже искать - зачем человек это говорит.Некая доля занудливости в характере отнюдь не обезображивает человека. А вот злоба... это уже плохо.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ахмед Еромонов когда назвал меня занудой тоже видно хотел назвать меня бабой, но зануда более политкорректное выражение чем бабаКомментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БастетПоправив на носу очки,
Он протянул гнусаво,
-Поэтов нет уже почти,
Осталось нас так мало!
Вот раньше были времена,
На уровне была культура,
Пьянели мы не от вина,
Пьянила нас литература!
Не знали, что такое анаша,
Не собирали дома бульбулятор!
Мы не смотрели фильмов США,
Кумиром нашим не был Терминатор!
Как выжить гениям поэтам?!
Полно кругом попсы и фальши!
О, что случилось с миром этим,
О, боже, что же будет дальше?!
(с) автор неизвестен
Я на евангелие точка ру
Борюсь с маразмой, даже с Godом.
Пишу Вам правду. Я не вру.
© Автор известен.Последний раз редактировалось YouПитер; 01 February 2011, 02:45 PM.Комментарий
Комментарий